У меня, кратковременное отключение плюса происходит от замка зажигания, возможно у кого то и от реле и поэтому я, ищу так!
Откручиваю колодку с предохранителями и вытаскиваю немного на себя, что бы провода вышли.
Далее. В колодке предохранителей существует три вида "плюса".
- постоянный; (он нам не нужен). При помощи "тестера"- его легко определить (пищит всегда)
- появляющийся, но при заводке исчезающий; (он тоже нам не нужен, но пока мы еще не определились с ним до конца????)
- появляющийся, но при заводке не исчезающий. Вот он нам и нужен!!!
Далее. Зная, уже какие в большей степени у нас "плюсы", я нашел так.
Включил зажигание. На щитке приборов загорелись все нужные индикаторы. Включил нагрузку. В моем случае, это отопитель салона. Пробежался по предохранителям и на всех вроде плюс, но нам ведь нужен, совсем другой "плюс"
Ключем зажигания, начинаю выключать зажигание (медленно кручу сам ключ, в обратную сторону).
Опа! Вот тут то мой отопитель салона и выключился, но при этом приборная панель вся "горит"!
Пробегаюсь по предохранителям, кроме тех постоянных "плюсов", а они то (появляющиеся, но при заводке исчезающие) все и выключены, кроме одного заветного (нужного). Запоминаю его родимого!

Продолжаю дальше медленно выключать ключ зажигания. Опа! Тухнет панель приборов, а в месте с ней и мой найденный "плюс".
Все, это он и есть! Смотрю на схему, а она мне указывает - Повторители указателей.... Аварийка! Установлен предохранитель 5А. Выкидываю его. Устанавливаю на 15А. Тяну провод к "Тамоне". Подпаиваюсь к ней и Вуа-ля!
Пытался написать, что бы было понятно, но получилось или нет, судить Вам!