Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 12 дек 2010, 16:23

Василий писал(а):Здравствуйте Владимир.Я уже давно в проводке жетый(на реле откл.бенз.насоса) соеденяю с синим(плюс газклапана).А тот блок у меня лежит как проверочный.

Вот, что значит семинары. Умные люди всегда что нибудь полезное извлекают.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Василий » 12 дек 2010, 19:44

Да учиться ни когда не поздно.
Владимир пользуясь моментом если Вам не тежело скиньте в личку последнюю версию.На фтп не могу зайти почти неделю.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение salavat » 13 дек 2010, 00:11

Уважаемые специалисты!
Вопрос от первоклассника...только не пинайте. пожалуйста! :(
"Редукторы Томасетто(Аляска. Арктика) имеет аварийный сброс излишнего давления свыше 4 Бар...через вакуумный штуцер..."
Обсмотрел его и так, и сяк...ничего не нашел. Как работает этот аварийный сброс повышенного давления? :?
TamonaTGstream6,BMW728i,Е23,1985г.
salavat
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Уфа-Раевка
Мой автомобиль: BMW728i E23

Сообщение orlov vladimir » 13 дек 2010, 10:54

salavat писал(а):Уважаемые специалисты!
Вопрос от первоклассника...только не пинайте. пожалуйста! :(
"Редукторы Томасетто(Аляска. Арктика) имеет аварийный сброс излишнего давления свыше 4 Бар...через вакуумный штуцер..."
Обсмотрел его и так, и сяк...ничего не нашел. Как работает этот аварийный сброс повышенного давления? :?

Клапан находится на мембране. При движении мембраны, по действием давления, в другую сторону, он открывается и пропускает давление в канал вакуума. Некоторые его запаивают. Но этого делать нельзя. Иногда он пропускает. Вот это уже плохо. Машина будет глохнуть в некоторых режимах.
Вложения
131220101422.jpg
перепускной клапан
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 13 дек 2010, 11:26

Василий писал(а):Да учиться ни когда не поздно.
Владимир пользуясь моментом если Вам не тежело скиньте в личку последнюю версию.На фтп не могу зайти почти неделю.

У меня используется демо версия программы фтп. Она дает только пять одновременных скачек. Очень много качающих. Поэтому часто бывает, что невозможно подключиться. Попробуйте еще раз.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение salavat » 21 дек 2010, 23:58

Вопрос по температуре газа...
В программе Кликгаз мы видим, что зеленый рекомендуемый сектор температуры газа, после редуктора, имеет градацию от 30 до 60. На деле же, эта температура повышается на большие температуры...скажем, 70-80 градусов.
Обращать ли внимание на выход температуры из зоны зеленого сектора и, соответственно, предпринимать какие то шаги по стабилизации температуры газа в пределах рекомендованного? Или не стоит обращать внимания на такое повышение температуры газа? :?
salavat
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 22 дек 2010, 10:45

salavat писал(а):Вопрос по температуре газа...
В программе Кликгаз мы видим, что зеленый рекомендуемый сектор температуры газа, после редуктора, имеет градацию от 30 до 60. На деле же, эта температура повышается на большие температуры...скажем, 70-80 градусов.
Обращать ли внимание на выход температуры из зоны зеленого сектора и, соответственно, предпринимать какие то шаги по стабилизации температуры газа в пределах рекомендованного? Или не стоит обращать внимания на такое повышение температуры газа? :?

Обычно, температура газа меняется от +10 до +90 град. Поэтому средняя и берется +40град. Именно при этой температуре и рекомендуется автокалибровка. Потом легче подобрать коэффициенты влияния при отклонениях в большую температуру и меньшую. Поэтому, если Вы автокалибруетесь при 90град, то у Вас остается только один коэф. влияния по температуре (больше 90 уже врятли будет).
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение PanDa4x4 » 23 дек 2010, 09:32

TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400
PanDa4x4

Мой автомобиль: Toyota Celsior (Lexus LS400)

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 10:31

PanDa4x4 писал(а):TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400

нет
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение salavat » 23 дек 2010, 10:42

orlov vladimir писал(а):
PanDa4x4 писал(а):TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400

нет

Владимир, а "заставить" два 4цилиндровых блока тгстрим можно ведь, да? Вот здесь нарисовано ftp://84.240.29.136/connect%20two%20com ... button.jpg
salavat
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы