Я Вам файлик скинул. Смотрели?
А, на счет зажигания,так хоть вот этим, как пример! -

ant59 писал(а):А по точкам картограммы бедная смесь, и осцилограф на газу бенз плюсует, значит бедно ему. Здесь и расход! И в одном месте скачок температуры газа аж до -55(минус пятьдесят пять) Что бы это значило???

стасwinner писал(а):Я Вам файлик скинул. Смотрели?
А, на счет зажигания,так хоть вот этим, как пример! -

lopus73 писал(а):ant59 писал(а):А по точкам картограммы бедная смесь, и осцилограф на газу бенз плюсует, значит бедно ему. Здесь и расход! И в одном месте скачок температуры газа аж до -55(минус пятьдесят пять) Что бы это значило???
Вот насчёт этих скачков не знаю, также как и с провалом дифференциального давления моментально и до нуля, может это помехи от зажигания, гдето читал что Tamona к ним чуствительна.
Да насчёт плюса газа точно, потомучто и на предыдущей заправке судя по ощущениям очень мало проехал.
И что теперь делать как эту карту скорректировать?
А время открытия на Х.Х?. Я так понимаю или давление повышать, или до 2.1 мм жиклёры рассверливать?
И как это влияет на расход во время движения?

ant59 писал(а):А с помехами попробуй +12 перекинуть с форсунок на замок зажигания или под капотом в блоке предохранителей найти + который пропадает при остановке двигателя.

стасwinner писал(а):Насчет бедной смеси - я вам файл, специально для этого и скорректировал, а Вы опять про то же и по тому же месту!
стасwinner писал(а):Заедите на любой автосервис и попросите чтоб плюсанули угол зажигания и все. Делов то!
Как по мне, то у Вас в ГБО проблем нет.
Расход упадет, после корректировки зажигания в плюс.
стасwinner писал(а):ant59 писал(а):А с помехами попробуй +12 перекинуть с форсунок на замок зажигания или под капотом в блоке предохранителей найти + который пропадает при остановке двигателя.
Согласен!
Похоже на помехи.
ant59 писал(а):Я бы для начала добавил давления и на ХХ для фаст, при калибровке 4,5мс добился, если не попаду то сверлить. А график можно поднять,стасwinner коректно подправил в файле OMVL2, да и программа при пересчете рекомендует поднять график.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7