lopus73 » 24 июл 2014, 07:17
И чуствительность есть, и в голове что делать.
Тут в расчёт наверное надо брать ещё и мощность автомобиля. Одно дело когда у тебя хотя бы 120 лошадей, при той же массе автомобиля, в моём случае 1190 кг и мощность 96 лошадей. Пока ты её рскочегаришь уже и полоса обгона закончилась, а впереди тошнит кто нибудь. Да и трафик плотный, дистанция буквально метров 300 в лучшем случае. Да что я рассказываю, сами наверное в курсе.
Я же говорю никто нормально не опишет процесс сбора точек. Ведь откуда эти горбы получаются, настраиваешь на пятой при скорости под 120 км/ч. получается отличная плавная кривая. Но в жизни то я так не езжу, в основном поездки по городу, Хватает буквально двух часов интенсивных поездок чтобы эта кривая изогнулась как змея.
Я не знаю как правильно изложить свою мысль.
Собираю точки я в одном режиме, а езжу совершенно по другому. Понятно что когда ты делаешь пересчет, используешь то что собранно можно сказать идеально. Но вот когда ты, после настройки оставляешь запись картограммы и ездишь дальше, то видишь реально во что превращается эта линия сбора точек.
Получается оно реально отображает тот режим в котором большую часть времени находиться автомобиль, одним словом среднестатистическе показатели.
Ээто по аналогии с долгосрочной топливной коррекцией, она же там постоянно меняется, в зависимости от режимов работы двигателя. А у нас она статична один раз собрал и всё. Может я не прав?