Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение mendz » 26 окт 2014, 16:38

fr7 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Экономия будет, если выключить сброс газа.

а как можно выключить сброс газа? это же в редукторе клапан срабатывает от избытка давления

Подправил верхний сектор и сброс газа прекратился!
Вложения
Безымянный.JPG
mendz

Откуда (Страна и город): россия уфа
Мой автомобиль: мицу

Сообщение gromow » 26 окт 2014, 18:09

Вы написали Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.
Добрый вечер Владимер я это знаю у меня только я подключаю компютер сразу пишет "настройки были изменены в неприделах даного автосервиса" а может бить что установлен какой то код и как его снят зарание спасибо
gromow

Откуда (Страна и город): Украина г,Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ 2110

Сообщение gromow » 26 окт 2014, 18:13

orlov vladimir писал(а):
gromow писал(а):Добрый вечер. Помогите советом при подключении компютера выбивает ошибку "конфигурация била изменена вне приделах даного автосервиса" и не могу сохранить настройки. зарание спасиба

Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.

У меня только я подключаю компютер так сразу и выбивает ошибку "конфигурация била изменена вне приделах даного автосервиса"
может стоит какойто пароль эсли да то как его сбросить у меня блок старого образца зарание спасибо
gromow

Сообщение orlov vladimir » 27 окт 2014, 10:18

gromow писал(а):Вы написали Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.
Добрый вечер Владимер я это знаю у меня только я подключаю компютер сразу пишет "настройки были изменены в неприделах даного автосервиса" а может бить что установлен какой то код и как его снят зарание спасибо

Вы должны ввести номер автомобиля и сделать передачу. Тогда в Вашем РС будет хранится эта конфигурация. При последующем подключении этого же РС ругаться не должен.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 27 окт 2014, 10:36

denev59 писал(а):вопрос к г-на Орлову-почему продукты ТАМОНА ЕЛЕКТРОНИКС не сертифицировани в Болгарии, назревает проблем , машины с Тамоновское оборудовани не могут пройти ГТО ,ето полний абсурд , малоумие или що нибудь такое,полний хаос,не понимаю

Что то не хочется отвечать на такие вопросы. Особенно в таком тоне.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение denev59 » 27 окт 2014, 22:05

orlov vladimir писал(а):
denev59 писал(а):вопрос к г-на Орлову-почему продукты ТАМОНА ЕЛЕКТРОНИКС не сертифицировани в Болгарии, назревает проблем , машины с Тамоновское оборудовани не могут пройти ГТО ,ето полний абсурд , малоумие или що нибудь такое,полний хаос,не понимаю

Что то не хочется отвечать на такие вопросы. Особенно в таком тоне.

я извиняюсь если вам не нравится ,кто виноват пока не известно,но все таки что нибудь надо сделать
denev59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Bulgaria, Stara Zagora
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение gromow » 29 окт 2014, 21:12

orlov vladimir писал(а):
gromow писал(а):Вы написали Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.

Вы должны ввести номер автомобиля и сделать передачу. Тогда в Вашем РС будет хранится эта конфигурация. При последующем подключении этого же РС ругаться не должен.
и

Добрый вечер Владимир. Ничего не получилось и даже когда пытался прошить другую версию у меня 3,00 ,а пытался 2,60
после завершения выскакивает таже ошибка. А может это быть из-за неисправного датчика температуры редуктора?
gromow

Сообщение orlov vladimir » 30 окт 2014, 18:01

Ещё раз назовите название блока, номер прошивки и номер версии программы управления. Еще вопрос. какой путь к программе управления? Например: "C:\Program Files\TamonaGAS"
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение gromow » 30 окт 2014, 21:48

orlov vladimir писал(а):Ещё раз назовите название блока, номер прошивки и номер версии программы управления. Еще вопрос. какой путь к программе управления? Например: "C:\Program Files\TamonaGAS"

Блок старый в металлическом корпусе надпись PROGAS прошивка версия 3,00 программа версия 3,11 Выбран путь "C:\Program Files\TamonaGAS" я наданый момент запитал блок постоянным питанием и когда откалибровал не сохраняю а просто вынимаю диагностический кабель тогда программа держится пока опять не подключу ПК
gromow

Сообщение orlov vladimir » 31 окт 2014, 10:24

gromow писал(а):
orlov vladimir писал(а):Ещё раз назовите название блока, номер прошивки и номер версии программы управления. Еще вопрос. какой путь к программе управления? Например: "C:\Program Files\TamonaGAS"

Блок старый в металлическом корпусе надпись PROGAS прошивка версия 3,00 программа версия 3,11 Выбран путь "C:\Program Files\TamonaGAS" я наданый момент запитал блок постоянным питанием и когда откалибровал не сохраняю а просто вынимаю диагностический кабель тогда программа держится пока опять не подключу ПК

Это очень старая прошивка. Ей лет пять. Перешейте на 2,60.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы