Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 11:08

salavat писал(а):
orlov vladimir писал(а):
PanDa4x4 писал(а):TG-Stream умеет работать с 8 цилиндрами? мотор V8 4 литра. Toyota Celsior\Lexus LS400

нет

Владимир, а "заставить" два 4цилиндровых блока тгстрим можно ведь, да? Вот здесь нарисовано ftp://84.240.29.136/connect%20two%20com ... button.jpg

Но если очень надо, то можно :D . Две штуки.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение PanDa4x4 » 23 дек 2010, 11:59

А какие варианты можете посоветовать. Задача оснастить вышеуказанный двигатель газом с минимальными потерями мощности и минимальном бюджете. До этого у меня была система фаворит - настраивали в сервисе - я только за ними косяки убирал в виде незатянутых хомутов и косячных шлангов. Т.е. опыта по настройке гбо у меня как такового нет, но есть понимание работы двс и желание. Даже баловались с настройками топливных карт на турбомоторах, настраивать компьютер гбо буду сам. Инструмент и условия имеются. Форсунки хочу 2*4 валтеки 34е - отговорите ). Редуктор пока еще в процессе выбора. Осталось определится с мозами и можно приступать после праздников.
PanDa4x4

Мой автомобиль: Toyota Celsior (Lexus LS400)

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 12:10

PanDa4x4 писал(а):А какие варианты можете посоветовать. Задача оснастить вышеуказанный двигатель газом с минимальными потерями мощности и минимальном бюджете. До этого у меня была система фаворит - настраивали в сервисе - я только за ними косяки убирал в виде незатянутых хомутов и косячных шлангов. Т.е. опыта по настройке гбо у меня как такового нет, но есть понимание работы двс и желание. Даже баловались с настройками топливных карт на турбомоторах, настраивать компьютер гбо буду сам. Инструмент и условия имеются. Форсунки хочу 2*4 валтеки 34е - отговорите ). Редуктор пока еще в процессе выбора. Осталось определится с мозами и можно приступать после праздников.

Вы не полностью заполнили профиль. От куда Вы? С настройкой, конечно поможем. А вот монтаж... Многие ставили по два Прогаза и по два Тгстрима. Вполне нормально получилось. Но работы много. Плюс два редуктора (если мотор мощный). Лучше пусть специалисты ставят.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение PanDa4x4 » 23 дек 2010, 12:19

Иркутск. В чем сложность монтажа? Для меня разобрать двигатель вноль это нивапрос. Т.е. снять впуск, сделать отверстия под жиклеры я смогу. Проводку развести, установить редуктора тоже без проблем. Сам балон и магистраль до подкапотки я отдам установщикам. Мое дело будет сделать то что после газового электроклапана. Мощность мотора 265 лс , нет систем изменения фаз газораспределения ни систем изменения геометрии впуска\выпска. Лямбды две штуки стоит слева и справа. Есть правда противобуксовочная система TRC с двумя дроселями (один электро, другой механический). А сращивать 2 блока - они друг друга будут видеть или каждый будет думать что он рулит 4х цилиндровым рядником. Главное чтобы синхронность была.
PanDa4x4

Мой автомобиль: Toyota Celsior (Lexus LS400)

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 12:49

PanDa4x4 писал(а):А сращивать 2 блока - они друг друга будут видеть или каждый будет думать что он рулит 4х цилиндровым рядником. Главное чтобы синхронность была.

Два блока будут работать независимо. Общая будет только кнопка управления.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Савар » 23 дек 2010, 16:16

PanDa4x4 писал(а):Иркутск. В чем сложность монтажа? ....

Почему не поставить ALPHA-8М (именно для 8 цилиндрового двс)?
С уважением: Савар
Савар
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ока-карб

Сообщение vladdomar » 25 дек 2010, 21:05

PanDa4x4 писал(а):Иркутск. В чем сложность монтажа? Для меня разобрать двигатель вноль это нивапрос. Т.е. снять впуск, сделать отверстия под жиклеры я смогу. Проводку развести, установить редуктора тоже без проблем. Сам балон и магистраль до подкапотки я отдам установщикам. Мое дело будет сделать то что после газового электроклапана. Мощность мотора 265 лс , нет систем изменения фаз газораспределения ни систем изменения геометрии впуска\выпска. Лямбды две штуки стоит слева и справа. Есть правда противобуксовочная система TRC с двумя дроселями (один электро, другой механический). А сращивать 2 блока - они друг друга будут видеть или каждый будет думать что он рулит 4х цилиндровым рядником. Главное чтобы синхронность была.

По моему синхронность задает бензиновый компьютер, а газовыми просто сохранить эту синхронность. Я настраивал с помощью двух кабелей одновременно (правда хлопотно..!). Можно по очереди (отключая один комп физически) - эффект лучше.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение kontakt2000 » 11 янв 2011, 17:11

orlov vladimir. Добрый день. Кто на Украине хорошо представляет Ваш продукт. С-Газ ? Какие условия гарантийных обязательств, техподдержки. Спасибо.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение orlov vladimir » 11 янв 2011, 17:17

kontakt2000 писал(а):orlov vladimir. Добрый день. Кто на Украине хорошо представляет Ваш продукт. С-Газ ? Какие условия гарантийных обязательств, техподдержки. Спасибо.

Да, S-gas. Гарантийные обязательства Вам лучше узнать у Владека. Техническую поддержку я оказываю через этот форум. Плюс, планируем на Украине серию семинаров. Вот еще один распространитель http://www.motor-gas.com.ua/
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение viktoria » 14 янв 2011, 21:58

orlov vladimir, доброго здоровья.
Нуждаюсь в Вашей консультации.
Исходные условия задачи таковы:
1. Автомобиль Ситроен Эвазьон, мотор 2,0 8-ми клапаннный, параллельный впрыск.
2. Установлены: ТгСтрим, Аляска, Валтек 3 Ом, установка произведена в мае месяце 2010 г мной.
Со слов владельца: всё работало прекрасно, несколько дней назад в один чудесный момент машина перестала переходить на газ.
Что я увидел собственными глазами: При прогреве автомобиля и достижении температуры перехода на газ происходит попытка перехода (начинает работать одна форсунка т.к. стоит поцилиндровый переход) и через несколько секунд начинает прерывисто пищать пультик, переход прерывается, автомобиль продолжает работать на бензине.
При подключении ноутбука увидел следующее: в "Ошибках" зафиксирована - Утечка газа; при попытке перехода на газ сразу всеми форсунками по команде с ноутбука - эффект тот же, буквально пару секунд работы ДВС на газу и затем возврат на бензин + писк пультика. Стёртая ошибка - "Утечка газа" - не возобновляется. Утечки газа под капотом обнаружить не удалось.
Дифференциальное давление газа имеет место быть и в пределах норм. Электроклапан редуктора звучнр щёлкает при включении газовой системы.
При начале работы ДВС на газу (неважно, на одной газовой форсунке или на всех 4-х) мотор едва заметно передёргивает в момент перехода и далее эти пару секунд (до писка пульта и возврата на бензин) мотор работает как ни в чём ни бывало. Дифф. давление при этом не проседает.
Редуктор прогрет, температура газа в нормальных рамках.
Одним словом - по "железу" проблем не вижу.
Склоняюсь к какому-то программному сбою.
Хотелось бы услышать Ваши суждения по этому поводу.
Речь идёт о гарантийном случае и вопрос должен быть мной решён.
Поможет ли перепрошивка газового блока?
Спасибо.
Вложения
Для Орлова.7z
(240.68 KIB) Скачиваний: 515
viktoria

Мой автомобиль: Ауди

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы