Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Постоянный опрос. Диаметры жиклеров

Re: Постоянный опрос. Диаметры жиклеров

Сообщение Yosic » 23 дек 2010, 13:27

Савар. Речь не идет о создании некой базы данный машин, лично мне это не интересно даже.
Я вел речь о том, чтобы расписать с картинками, что означает каждый тип впрыска и как соотносятся длительности импульсов форсунок для разных впрысков, чтобы не было дискуссий подобных недавней, где меня уже готовы были распнуть, однако я оказался прав. Хотя не это важно, а важно то, что применительно к ГБО попарный гораздо ближе к фазированному чем одновременному.
Yosic
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Соната 2.5V6

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 13:54

Слава, а теперь посмотри сюда http://auto.schoollremonta.ru/46-sistem ... pliva.html
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Yosic » 23 дек 2010, 16:03

Могу предположить, что есть разновидности попарного впрыска.
Хотя, лично мое ИМХО, так делать, как по последней ссылке смыла не много, только усложнять систему управления.
Yosic
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Соната 2.5V6

Сообщение orlov vladimir » 23 дек 2010, 16:11

Yosic писал(а):Могу предположить, что есть разновидности попарного впрыска.
Хотя, лично мое ИМХО, так делать, как по последней ссылке смыла не много, только усложнять систему управления.

А я тебе говорил, что я за третий вариант. Т.е может быть и так, и так. Что ты думаешь по поводу утверждения в этой же статье, о том, что впрыск бензина осуществляется не в фазе впуска, а раньше?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение 1965njkz » 23 дек 2010, 16:33

В итоге у вас получилось что разработчики всё сделали неправильно????
1965njkz

Сообщение 1965njkz » 25 дек 2010, 15:29

orlov vladimir писал(а):

А я тебе говорил, что я за третий вариант. Т.е может быть и так, и так. Что ты думаешь по поводу утверждения в этой же статье, о том, что впрыск бензина осуществляется не в фазе впуска, а раньше?

Разьясняю по поводу врыска.При фазированном по показанию датчика фаз т.е. в начале такта сжатия ВМТ 1 -го цилиндра.При попарно-паралельном по ДПКВ т.е в конце рабочего такта 1-го цилиндра
1965njkz

Сообщение vladdomar » 25 дек 2010, 20:51

1965njkz писал(а):Разьясняю по поводу врыска.При фазированном по показанию датчика фаз т.е. в начале такта сжатия ВМТ 1 -го цилиндра.При попарно-паралельном по ДПКВ т.е в конце рабочего такта 1-го цилиндра

Ну вот, на конец все по полочкам. И если ничего не усложнять, то становится логически понятны все настройки ТАМОНЫ(да и вообще любой другой программы).
Как говорятся:-определись как работает бензиновый впрыск и ты поймешь как настроить газовый!
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Драйв » 25 дек 2010, 21:06

Мне не совсем все понятно с попарно-параллельными впрысками.Да и тема как-то осталась не закрытой...Все молчат,всем все понятно.А где-же правда?Их 2 вида?Какой в каких случаях применяется?А завтра окажется,что еще и подвиды есть?
Драйв

Мой автомобиль: Dodg Karavan

Сообщение vladdomar » 25 дек 2010, 21:26

Драйв писал(а):Мне не совсем все понятно с попарно-параллельными впрысками.Да и тема как-то осталась не закрытой...Все молчат,всем все понятно.А где-же правда?Их 2 вида?Какой в каких случаях применяется?А завтра окажется,что еще и подвиды есть?

В принципе, это не должно сильно волновать!
Главное в программе правильно выставить тип впрыска( а еще лучше, что бы не ошибиться, ставь впрыск - фазированный, программа обработает все), и самое главное жиклеры подобрать так, что бы время впрыска трехомных форсунок на ХХ было 5.0-5.5мс(90% проблем исчезнуть сами).
А остальное теория;-установщикам что бы было понятно, а производителю что бы улучшить.
vladdomar
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): г. Ессентуки, РФ
Мой автомобиль: Приора

Сообщение Драйв » 25 дек 2010, 21:35

vladdomar писал(а):(90% проблем исчезнуть сами).

А 10% куда девать?
Драйв

Мой автомобиль: Dodg Karavan

Пред.След.

Вернуться в Объявления