ура, заработало!!! поменял местами два средних провода на фишке ГБО и СТАГовским кабелем подключился...
стасwinner , спасибо за совет!

Shurup писал(а):Доброго времени суток, уважаемые администраторы и форумчане. Хотел бы уточнить. Имеется Progas 4P. Судя из прочитанного на форуме вижу, что последняя версия прошивки для него 3.10 или может есть новее? Если я что-то упустил или непрочитал и есть более свежая прошивка - ткните салагу носом. А 3.10 я так понимаю можно скачать на сайте Тамоны в пакете с TamonaGAS 3.00, ClickGas 2.01 от 2011.12.07 ? Просьба не пинать - я недавно на форуме и только учусь
orlov vladimir писал(а):Shurup писал(а):Доброго времени суток, уважаемые администраторы и форумчане. Хотел бы уточнить. Имеется Progas 4P. Судя из прочитанного на форуме вижу, что последняя версия прошивки для него 3.10 или может есть новее? Если я что-то упустил или непрочитал и есть более свежая прошивка - ткните салагу носом. А 3.10 я так понимаю можно скачать на сайте Тамоны в пакете с TamonaGAS 3.00, ClickGas 2.01 от 2011.12.07 ? Просьба не пинать - я недавно на форуме и только учусь
viewtopic.php?f=11&t=128

Shurup писал(а):orlov vladimir писал(а):Shurup писал(а):Доброго времени суток, уважаемые администраторы и форумчане. Хотел бы уточнить. Имеется Progas 4P. Судя из прочитанного на форуме вижу, что последняя версия прошивки для него 3.10 или может есть новее? Если я что-то упустил или непрочитал и есть более свежая прошивка - ткните салагу носом. А 3.10 я так понимаю можно скачать на сайте Тамоны в пакете с TamonaGAS 3.00, ClickGas 2.01 от 2011.12.07 ? Просьба не пинать - я недавно на форуме и только учусь
viewtopic.php?f=11&t=128
Владимир, спасибо за ссылку. Но где найти версии TamonaGAS 3.05 (3.09) или ClickGas 2.05 (2.09). Здесь на файловом сервере я их не нашёл. Вбивал в поиск по форуму, но попадавшиеся мне ссылки не работали (в основном на FTP сервер). На сайте Тамоны есть только TamonaGAS 3.00, ClickGas 2.01 и набор прошивок вместе с ними. Прошивку 3.10 в папке НЕХ я нашел. Может не морочить Вам и себе голову и пользоваться TamonaGAS 3.00 или ClickGas 2.01 - в этом ведь нету ничего страшного?

стасwinner писал(а): Может не морочить Вам и себе голову и пользоваться TamonaGAS 3.00 или ClickGas 2.01 - в этом ведь нету ничего страшного?
стасwinner писал(а):Ройтесь здесь. Должно помочь!
http://www.tamona.lt/index_ru.php?kategorija=archive
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11