Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TE-GAS v5.02

Re: TE-GAS v5.02

Сообщение vint46 » 10 дек 2015, 08:20

Чтобы твоя городушка заработала, нужно одновременное включение 4х газовых форсунок. Если низкий уровень на желтом появляется при включении первой форсунки, то все нормально должно быть. Соответственно, если низкий уровень пропадает на желтом проводе с отключением последней газофорсы, то, при одновременном отключении всех газофорс при переходе на бенз, проблем тоже не будет. В чем трудности то?
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение vint46 » 10 дек 2015, 08:30

А, понял. Перевожу с Диминого языка. Низкий уровень на желтом проводе должен появляться одновременно в подачей импульсов на первую газовую форсунку при переходе на газ. Низкий уровень должен пропадать одновременно с прекращением подачи импульсов на последнюю газовую форсунку при переходе на бензин. В настройках перехода газ-бензин и бензин-газ должна быть возможность варианта одновременного переключения всех форсунок сразу с бензиновых на газовые и с газовых на бензиновые. Без каких-либо задержек. Тогда Димону наступит щастье:-)
vint46
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tech » 10 дек 2015, 08:45

vint46 писал(а):Чтобы твоя городушка заработала, нужно одновременное включение 4х газовых форсунок.

В том и есть трабла в данный момент, форсы могут включаться только с задержкой 0.1, с нулевой пока косяк :)
Что значит "Димону"? Ты сам переключаешь прошивки с тумблера чтоли? :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение vint46 » 10 дек 2015, 09:02

Это значит, что у меня конфиг системы ближе к народу, и задержка переключения карт даже в 5 секунд не вызывает отклонений в работе мотора :D
vint46
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tech » 10 дек 2015, 09:59

vint46 писал(а):Это значит, что у меня конфиг системы ближе к народу, и задержка переключения карт даже в 5 секунд не вызывает отклонений в работе мотора :D

А я жмых и езжу на волгофорсах, и я не один такой, какой понт ставить конские на прогрев :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение orlov vladimir » 10 дек 2015, 10:36

Tech писал(а):
vint46 писал(а):Чтобы твоя городушка заработала, нужно одновременное включение 4х газовых форсунок.

В том и есть трабла в данный момент, форсы могут включаться только с задержкой 0.1, с нулевой пока косяк :)
Что значит "Димону"? Ты сам переключаешь прошивки с тумблера чтоли? :)

Можем для Вас сделать прошивку. Сколькофорсуночный у Вас ТЕстрим?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение serh132 » 10 дек 2015, 12:48

Как можно сменить прошивку,не меняя настройки(сбор корректировка карты)
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение orlov vladimir » 10 дек 2015, 13:06

serh132 писал(а):Как можно сменить прошивку,не меняя настройки(сбор корректировка карты)

При перепрошивке Ваша конфигурация автоматически записывется в temp файл. Потом можно подгрузить его, тем самым восстановить конфигурацию. Точки карты не сохраняются.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 10 дек 2015, 14:52

Tech писал(а):При выставлении задержки включения форсунок в 0 время между включениями каждой форсунки становится максимальным, секунд 5 навскидку. При 0.1 соответственно переключаются через 0.1.

Исправлено. Выложен инсталяционный файл сегодняшним числом.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vitna » 10 дек 2015, 16:20

(Продублирую здесь)

Вчера установил новую версию программы (5.02) и прошивку (TEstream4_V5.72_New_OBD) и провел первые тесты.
Все установилось нормально. К работе претензий нет.
Блок перестал притормаживать при поиске OBD подключения.
При физическом отключении / подключении OBD-соединения программа реагирует адекватно, связь с шиной и протокол восстанавливаются автоматически и довольно быстро.
По сравнению с предыдущими версиями качество работы с OBD существенно улучшилось - Спасибо.
Продолжаю наблюдение...

Пожелания:
(не писал раньше т.к. думал что будет в новой версии)
- хотелось бы чтобы значения параметров шорт, лонг тримов (и другие активные параметры) можно было вывести в отдельном окне.
Также же как это реализовано для всех остальных параметров (давление, температура, время впрыска)
Сейчас при нажатии на окно шорт, лонг тримов - открывается пустое окно (вернее даже два) без параметров.
При нажатии на другие активные параметры - даже окно не открывается
vitna
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): UA, Kiev
Мой автомобиль: RenaultFluence2L+TEStream4_OBD

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения