Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение orlov vladimir » 22 мар 2011, 19:52

Василий писал(а):Еще вопрос можно ли заменить Ваш датчик температуры газа с пластмассовым корпусом на такой-же датчик от диджитроника т.к.у него корпус металл.

Возврат на медную крестовину не планируется.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение david753 » 31 мар 2011, 22:16

И правильно не планируется.
Мои пожелания Тамоне:
1. датчик РS-02 как у диджика
2. под диаметр 8 клемы на концах провода на аккамулятор
3. пары клем для размыкания бензофорсунок.
Три эти момента и я стану ярым поклонником тамоны. Пока ставлю тамону эпизодически, чтобы быть просто в струе развития так сказать.
ЗЫ Главное простота и скорость установки, простота и скорость калибровки. С калибровкой все ОК. С установкой Тамона от стага отстает, по все трем пунктам.
david753
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Фиат Пунто

Сообщение Василий » 01 апр 2011, 17:41

Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
Владимир как подстроить программу при установке крестовины от ДДТроника(она металл).Не могли-бы,если не планируете переходить на металлическую крестовину,хотя-бы улучшить качесво пластика.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение david753 » 01 апр 2011, 19:18

Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.
Владимир как подстроить программу при установке крестовины от ДДТроника(она металл).Не могли-бы,если не планируете переходить на металлическую крестовину,хотя-бы улучшить качесво пластика.

поддерживаю
david753
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Фиат Пунто

Сообщение orlov vladimir » 01 апр 2011, 19:34

Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Можно-ли в программе добавить выбор датчиков: температуры редуктора и темп.газа,т.к. при комплектации другими редукторами и форсунками было-бы проще.К примеру у редуктора ОМВЛ свой датчик и у форсунок ОМВЛ есть датчик темп.газа свой,отпадает необходимость ставить крестовину.

Датчики температуры ОМВЛ подходят один к одному с нашими. По качеству пластика поговори с литейщиками. Крестовину дигитроника не знаю.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 01 апр 2011, 19:36

david753 писал(а):И правильно не планируется.
Мои пожелания Тамоне:
1. датчик РS-02 как у диджика
2. под диаметр 8 клемы на концах провода на аккамулятор
3. пары клем для размыкания бензофорсунок.
Три эти момента и я стану ярым поклонником тамоны. Пока ставлю тамону эпизодически, чтобы быть просто в струе развития так сказать.
ЗЫ Главное простота и скорость установки, простота и скорость калибровки. С калибровкой все ОК. С установкой Тамона от стага отстает, по все трем пунктам.

1. В планах
2. можем ложить в комплекты
3. Такая комплектация уже выпускается. Но лаядовцы заказывают без бензиновых разъемов.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение saad » 02 апр 2011, 07:19

orlov vladimir писал(а):
.

Датчики температуры ОМВЛ подходят один к одному с нашими. По качеству пластика поговори с литейщиками. Крестовину дигитроника не знаю.

иными словами я так понял нельзя добавить выбор датчиков? :D
saad

Откуда (Страна и город): Молдова, Кишинев
Мой автомобиль: Honda Element

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2011, 14:28

saad писал(а):
orlov vladimir писал(а):
.

иными словами я так понял нельзя добавить выбор датчиков? :D

Да,нельзя. Для применненного термистора используется 1кБ памяти процессора. Для другого, потребывался бы еще один.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение cotman » 02 апр 2011, 22:38

[/quote]иными словами я так понял нельзя добавить выбор датчиков? :D[/quote]
Ну это же такая мелкая проблема что бы ей грузить производителя.
Никто не знает столько, сколько не знаю я
cotman
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Минск(BY)
Мой автомобиль: Golf

Сообщение Василий » 27 апр 2011, 18:23

Пожелание модераторам можно чтобы новые темы появлялись после проверки модераторами
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы