orlov vladimir писал(а):Не будет ли система ТAMONA переходить на бензин при отсутствии импульсов впрыска бензина на 4-х из 8-и цилиндров?
Не будет.[/quote]
Понятно, спасибо.
orlov vladimir писал(а):Не будет ли система ТAMONA переходить на бензин при отсутствии импульсов впрыска бензина на 4-х из 8-и цилиндров?

Василий писал(а):Здравствуйте.
Блок Тгстрим-4 при передаче данных теряется связь.Что может быть?Кабель ЮСБ ДР-77 при подсоединении другого кабеля история таже.
Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Ваш ответ немного не корректен.Я написал что у меня ЮСБ кабель а он не использует питание от газконтролёра.
Мне помогла перезагрузка 4.47 версии, стояла 4.44.Пока работает.
orlov vladimir писал(а):Василий писал(а):Владимир здравствуйте.Ваш ответ немного не корректен.Я написал что у меня ЮСБ кабель а он не использует питание от газконтролёра.
Мне помогла перезагрузка 4.47 версии, стояла 4.44.Пока работает.
Мой ответ корректен, если Вы применяете наш адаптер. Он требует питание, т.к. имеет гальваническую развязку.

Василий писал(а):Владимир здраствуйте.Там на Кархелле в ветке по Диджитронику какойто чел заявляет что у Тамоны с математикой плохо,Вы ему закиньте какую-нибудь задачку по математике из учебника класс за 5-6(я сам в математике не очень) посмотреть как он сам-то в математике силён.Может посмеёмся.
Aleksei писал(а):Владимир, здравствуйте.
Вопрос: после автокалибровки программа автоматом поднимает точку 2 и опускает точку 1. Для чего?
Вопрос возник из-за того, что ДНК выровняла это место на графике. И все было нормально до момента постоянного движения с кондиционером: вырастает аддитивная составляющая коррекции в бензомозгу. Без кондиционера все отлично.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17