Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 09 дек 2011, 17:20

flash93rus писал(а):
orlov vladimir писал(а):
Grigorii писал(а):Подскажите минимальное время впрыска(valtec3om) При включении ПМУ

форсунка при включенной ПМУ включается на 1мс быстрее. Поэтому на х.х время должно быть 4 - 4,5мс

Володя это получается при включённой ПМУ 4 - 4,5мс, а при выключенной 5 - 5,5мс????
а если у меня как раз таки при включенной ПМУ примерно 5,5мс?

Самое главное, чтобы мотор хорошо работал. Обычно разборки с длиной импульсов начинаются при проблемах.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение flash93rus » 10 дек 2011, 10:26

тьфу тьфу тьфу!!! Пока вроде не жалуюсь!!!
А дальше видно будет!!!
С Вариатором гораздо приятнее стало!!! ;-)
flash93rus
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Wingroad 1,5

Сообщение umbr » 12 дек 2011, 03:05

какой вариатор установлен?
umbr
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Беларусь Минск
Мой автомобиль: Рено эспейс 3

Сообщение flash93rus » 12 дек 2011, 09:35

umbr писал(а):какой вариатор установлен?

Тритон!!!
flash93rus
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Wingroad 1,5

Сообщение com » 16 дек 2011, 00:49

Nissan Almera N 16 2004г.в. Тамона Р-4 вер.2.3 ред.Longas ? Valtek 3 om.
Делал ремонт.Сразу обратил внимание на "гуляющие"обороты ХХ: 800-8000 об/мин.До этого на аналогичную авто сигнал брал с 4 катушки зажигания.А на этой сигнал взят с датчика фаз.Перебросил на катушку-очень слабый сигнал и соответственно обороты-0 Вставил в разъём под резинку иглу обороты-804 всё нормально. Перебрасываю на провод- обороты 0.На этой версии чувствительность не выставляется.Вопрос 1.Откуда лучше взять сигнал оборотов? 2.На что .влияет показание (неверное)оборотов показывает около3500 об/мин.Карта настроена Игорем Радько на Плодовой, клиент доволен расход 8л.
Причина ремонта-меняли сцепление-случайно сдёрнули разъём на газовом блоке и при снятии блоком коснулись + АКБ.Перегорела дорожка (я её пропаял) и сгорели катушки на форсунках.Авто ушло а вопросы остались.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение angellazarov » 16 дек 2011, 08:37

Здравствуйте Владимир!
У меня вопрос. Машина Газель(евро 3 с катушками зажигания на каждый цилиндр). Компьютер T4.
При наборе скорости (оборотов) кнопка тухнет и через несколько секунд машина переходит на бензин.
Перепрошивал многократно на разные прошивки, менял и компьютер и кнопку - не помогает, все то-же самое.
Я примерно понимаю, что это какие-то электромагнитные помехи, но что делать? Вся проводка и компьютер далеко от катушек зажигания,( высоковольтных проводов нет). Заранее спасибо за ответ
angellazarov

Мой автомобиль: renault

Сообщение orlov vladimir » 16 дек 2011, 11:03

angellazarov писал(а):Здравствуйте Владимир!
У меня вопрос. Машина Газель(евро 3 с катушками зажигания на каждый цилиндр). Компьютер T4.
При наборе скорости (оборотов) кнопка тухнет и через несколько секунд машина переходит на бензин.
Перепрошивал многократно на разные прошивки, менял и компьютер и кнопку - не помогает, все то-же самое.
Я примерно понимаю, что это какие-то электромагнитные помехи, но что делать? Вся проводка и компьютер далеко от катушек зажигания,( высоковольтных проводов нет). Заранее спасибо за ответ

Попробуйте отключить провод оборотов (коричневый) от катушки зажигания. В программе поставить виртуальные обороты. Если поможет, то тогда виновата катушка и ее излучение.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Сергей Д. » 27 дек 2011, 14:46

Народ! Подскажите, какие форсунки подойдут к ProGaz6? Предыдущие нашим сервисникам ни разу не попадались (авто досталось из другого города с уже установленным ГБО). На них ничего не написано, только значок: 3 Ома (?)
Сергей Д.

Откуда (Страна и город): Россия, г.Саранск
Мой автомобиль: М.Паджеро-2

Сообщение Василий » 27 дек 2011, 15:38

Сергей Д. писал(а):Народ! Подскажите, какие форсунки подойдут к ProGaz6? Предыдущие нашим сервисникам ни разу не попадались (авто досталось из другого города с уже установленным ГБО). На них ничего не написано, только значок: 3 Ома (?)

Подойдут любые которые есть в списке форсунок.У Вас скорее всего какие-нибудь Валтекоподобные.Фото в студию.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Сообщение Сергей Д. » 27 дек 2011, 19:29

Василий, подскажите плиз, где этот список форсунок. Наверное быстрее получится, если я его им покажу и они сами выберут из того, что уних есть.
Сергей Д.

Откуда (Страна и город): Россия, г.Саранск
Мой автомобиль: М.Паджеро-2

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы