avas писал(а):Здрпавствуйте Владимир.А поподробнее про вариатор где можно узнать т.е.на какие датчики подходит и алгоритм настроек.

серый писал(а):про опорные значения и их коэфициенты вопрос. а почему я не вижу давления в коллекторе ? вместо него вольтаж
orlov vladimir писал(а):серый писал(а):про опорные значения и их коэфициенты вопрос. а почему я не вижу давления в коллекторе ? вместо него вольтаж
Это были старые версии прошивок, где была коррекция по вакууму. Мы решили от нее оказаться. Ее функцию, вполне выполняет таблица по оборотам.

emzobg писал(а):У меня Прогаз каждый раз:
Ошибка: Неисправен датчик давления колектора
А давление я вижу в программе.

Kaktus_LT писал(а):Здравствуйте Владимир.
Mazda 323F,TGstream,OMVL 3OM, впрыск фазированный-попарно параллельный. При достижении 2500 об/мин на любой передачи происходит провал работы двигателя с последующим резким рывком и стабильной работой. При температуре окружающей среды ниже 15 градусов при достижении 3000 об/мин перестает работать на газу, как-бы затыкается. Периодическое посещение установщиков ни к чему не привело.
Заранее благодарен за ответ.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24