Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Kaktus_LT » 02 окт 2012, 11:12

orlov vladimir писал(а):
Kaktus_LT писал(а):Здравствуйте Владимир.
Mazda 323F,TGstream,OMVL 3OM, впрыск фазированный-попарно параллельный. При достижении 2500 об/мин на любой передачи происходит провал работы двигателя с последующим резким рывком и стабильной работой. При температуре окружающей среды ниже 15 градусов при достижении 3000 об/мин перестает работать на газу, как-бы затыкается. Периодическое посещение установщиков ни к чему не привело.
Заранее благодарен за ответ.

Присылайте файлы конфигурации и осциллограммы. Если Вы из Вильнюса, то подъезжайте к нам.

Спасибо за ответ. В Вильнюсе бываю крайне редко. Как только сниму файлы, сразу вам их перешлю.
Kaktus_LT

Откуда (Страна и город): Litva
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение Slavak » 07 окт 2012, 13:41

Пожайлуста объясните при включении ПМУ машина едет однозначно лучше, что именно меняется в управлении форсунками? И еще вопрос многие советуют после окончательной настройки отключать ДНК (т.к. ДНК сдвигает график под бензиновую прогревочную карту), но ведь если установить запись карты от 70° то точки прогрева записыватся не должны, логично предположить что ДНК должен работать адекватно. И еще вопрос при накатывании карты точки постоянно корректируются, т.е. усредняются. Сколько раз будет корректироватся одна и таже точка до усреднения? Если мои вопросы уже обсуждались пожайлуста скиньте ссылочку, а то я не нашел. Спасибо заранее.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение orlov vladimir » 10 окт 2012, 11:04

Slavak писал(а):Пожайлуста объясните при включении ПМУ машина едет однозначно лучше, что именно меняется в управлении форсунками? И еще вопрос многие советуют после окончательной настройки отключать ДНК (т.к. ДНК сдвигает график под бензиновую прогревочную карту), но ведь если установить запись карты от 70° то точки прогрева записыватся не должны, логично предположить что ДНК должен работать адекватно. И еще вопрос при накатывании карты точки постоянно корректируются, т.е. усредняются. Сколько раз будет корректироватся одна и таже точка до усреднения? Если мои вопросы уже обсуждались пожайлуста скиньте ссылочку, а то я не нашел. Спасибо заранее.

Это наш ноу хау. :) Если начну Вам объяснять, то боюсь, не поймете. Если Вы разбираетесь в электронике, подключите осциллограф, и все станет понятно.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Общие вопросы

Сообщение finn » 10 окт 2012, 11:39

случилось что-то непонятное.
пульт в салоне периодически выдает один длинный и три коротких гудка и в это время все светодиоды подсвечиваются. что может быть?
finn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Ukraine, Kyiv
Мой автомобиль: Toyota RAV4 2.0 VVT-i (1az-fe)

Сообщение orlov vladimir » 10 окт 2012, 11:42

finn писал(а):случилось что-то непонятное.
пульт в салоне периодически выдает один длинный и три коротких гудка и в это время все светодиоды подсвечиваются. что может быть?

Коричневый провод оборотов подключен к бабине?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение finn » 10 окт 2012, 11:44

orlov vladimir писал(а):

да.
finn
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 10 окт 2012, 11:46

finn писал(а):
orlov vladimir писал(а):

да.

Отключите. В программе поставьте виртуальные обороты. Если пищать перестанет, тогда проблема в зажигании.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение finn » 10 окт 2012, 11:49

orlov vladimir писал(а):
finn писал(а):
orlov vladimir писал(а):Коричневый провод оборотов подключен к бабине?

да.

Отключите. В программе поставьте виртуальные обороты. Если пищать перестанет, тогда проблема в зажигании.

это происходит редко. в основном некоторое время после заводки двигателя. это может быть из-за длинны проводов? т.к. некоторые провода недавно удлинял и пропаивал. а то установщик много сделал в натяжку проводов и ни одно из соединений не было пропаяно!
finn
Активный участник
Активный участник

Сообщение ShPioN » 10 окт 2012, 21:32

finn писал(а):это происходит редко. в основном некоторое время после заводки двигателя. это может быть из-за длинны проводов? т.к. некоторые провода недавно удлинял и пропаивал. а то установщик много сделал в натяжку проводов и ни одно из соединений не было пропаяно!

у меня тоже есть такой глючок, вроде говорили что это помехи на переключатель идут. насколько я понял, это исправлено в новых версиях переключателя.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение com » 11 окт 2012, 08:23

Здоровья всем! Установил на KIA RIO Р-4 впервые возникла проблема: при переходе на газ не загораются все светоиндикаторы, а сразу-резерв (заправка 7 л)В процессе эксплуатации только 2 зелёных при любом уровне. При заканчивании газа нет перехода ни бензин. По последнему- неисправен МАП, а по предыдущему? Заменил БУ результат-0
МАП не смог т.к. у меня на авто стоит старого образца.Заказал нового образца.
Владимир!О методике проверки МАР старого образца Вы писали,а для нового она подходит? И какае питание подаётся в обоих случаях на МАР.Какой прогой пользоваться при регулировке TGstream-PM только получил и впервые буду ставить.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы