Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 11 окт 2012, 09:37

com писал(а):Здоровья всем! Установил на KIA RIO Р-4 впервые возникла проблема: при переходе на газ не загораются все светоиндикаторы, а сразу-резерв (заправка 7 л)В процессе эксплуатации только 2 зелёных при любом уровне.

Где то болтается белый провод. Или на черном нет массы.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 11 окт 2012, 09:40

com писал(а):При заканчивании газа нет перехода ни бензин. По последнему- неисправен МАП, а по предыдущему? Заменил БУ результат-0
МАП не смог т.к. у меня на авто стоит старого образца.Заказал нового образца.
Владимир!О методике проверки МАР старого образца Вы писали,а для нового она подходит? И какае питание подаётся в обоих случаях на МАР.Какой прогой пользоваться при регулировке TGstream-PM только получил и впервые буду ставить.

Мапы совместимы по напряжению (+12в). Для РМ тамонагаз 3,05
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 11 окт 2012, 09:48

com писал(а):При заканчивании газа нет перехода ни бензин. По последнему- неисправен МАП, а по предыдущему? Заменил БУ результат-0
МАП не смог т.к. у меня на авто стоит старого образца.Заказал нового образца.
Владимир!О методике проверки МАР старого образца Вы писали,а для нового она подходит? И какае питание подаётся в обоих случаях на МАР.Какой прогой пользоваться при регулировке TGstream-PM только получил и впервые буду ставить.

Мапы совместимы по напряжению (+12в). Для РМ тамонагаз 3,05
viewtopic.php?f=11&t=128&p=1804#p1804
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Kaktus_LT » 11 окт 2012, 13:31

Kaktus_LT писал(а):
orlov vladimir писал(а):
Kaktus_LT писал(а):Здравствуйте Владимир.
Mazda 323F,TGstream,OMVL 3OM, впрыск фазированный-попарно параллельный. При достижении 2500 об/мин на любой передачи происходит провал работы двигателя с последующим резким рывком и стабильной работой. При температуре окружающей среды ниже 15 градусов при достижении 3000 об/мин перестает работать на газу, как-бы затыкается. Периодическое посещение установщиков ни к чему не привело.
Заранее благодарен за ответ.

Присылайте файлы конфигурации и осциллограммы. Если Вы из Вильнюса, то подъезжайте к нам.

Спасибо за ответ. В Вильнюсе бываю крайне редко. Как только сниму файлы, сразу вам их перешлю.

Обнаружил под капотом не подключенный коричневый одиночный провод в черном кембрике, выходит из жгута TGstream.
Kaktus_LT

Откуда (Страна и город): Litva
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение finn » 12 окт 2012, 10:36

ShPioN писал(а):
finn писал(а):это происходит редко. в основном некоторое время после заводки двигателя. это может быть из-за длинны проводов? т.к. некоторые провода недавно удлинял и пропаивал. а то установщик много сделал в натяжку проводов и ни одно из соединений не было пропаяно!

у меня тоже есть такой глючок, вроде говорили что это помехи на переключатель идут. насколько я понял, это исправлено в новых версиях переключателя.

глюк перестал проявляться - немного поменял расположение проводов, поджал контакты разъемов, подключаемых к блоку электроники
finn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Ukraine, Kyiv
Мой автомобиль: Toyota RAV4 2.0 VVT-i (1az-fe)

Сообщение orlov vladimir » 12 окт 2012, 14:07

Kaktus_LT писал(а):Обнаружил под капотом не подключенный коричневый одиночный провод в черном кембрике, выходит из жгута TGstream.

Не берите в голову. Это не подключенный провод оборотов. Обороты у Вас виртуальные.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение ruslan-dvs » 16 окт 2012, 19:30

Можно ли на рампе OMVL Fast Light (пластиковый корпус) переставить датчик температуры с другой стороны рампы?
ruslan-dvs
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Киров
Мой автомобиль: ГАЗ-3102

Сообщение orlov vladimir » 17 окт 2012, 11:47

ruslan-dvs писал(а):Можно ли на рампе OMVL Fast Light (пластиковый корпус) переставить датчик температуры с другой стороны рампы?

можно.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение com » 21 окт 2012, 07:41

при изменении параметра перехода на газ с 1000 об.мин.на 600 почему-то не сохраняется при повторном подключении.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 22 окт 2012, 09:07

com писал(а):при изменении параметра перехода на газ с 1000 об.мин.на 600 почему-то не сохраняется при повторном подключении.

Обновите прошивку.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы