У меня на обслуживании 6 машин с заводской установкой
Рейки OMVL Reg light
редуктор OMVL HP (двухступенчатый) раб. давление 1,7 бар
Мульт с уровнем и клапаном, магистраль 8мм
и это давление норма,

Лев писал(а):Отличная комплектация, скорее всего LAREDO,
По редуктору, GURTNER LUXE, можно так же рассмотреть LOVATO HP, EMER Palladio, если денежек не так чтобы уж хотелось потратить и разница в 20-30$ принципиальна, то тогда ATIKER SR 03 или 06, то что бы поставил я.
Однозначно поддержу это высказывание, калибровка обязательна, для этого мотора этих форсунок хватить с головой,но они должны быть правильно приготовлены .
Foxskyline писал(а):У меня на обслуживании 6 машин с заводской установкой
Рейки OMVL Reg light
и это давление норма,

chigarev-syn писал(а):Foxskyline писал(а):У меня на обслуживании 6 машин с заводской установкой
Рейки OMVL Reg light
и это давление норма,
С "заводской установкой" и Ловато Смарт есть!Дилеры в своих тех.центрах ставят и выдают за завод.Так же и ОМВЛ ставят с магистралью в 6 мм и редуктором STD(двухступенчатый)...даже диджик попадался "заводской".![]()
![]()

a.borisoff писал(а):
да, у меня Ларедо
Скажите,Лев, а ZAVOLI SUPER в этот список можно добавить? Похоже, что из мощных только его можно купить в Ростове.
Калибровку конечно же проверю.

Лев писал(а):Я ставлю Заволи потому как реально, уверен в нем, но купать их приходится, хотя год на нашем газе ходят, про ваш не знаю.
Foxskyline писал(а):еще на нем клапан был бы и цены ему не было
На заправке где я заправляюсь написано "ГАЗ СПБ"

Лев писал(а):интегрированный клапан,это простота и скорость установки, а вот по уму, выносной наверное лучше.

Foxskyline писал(а):Лев писал(а):интегрированный клапан,это простота и скорость установки, а вот по уму, выносной наверное лучше.
Ну а лишние два соединения, иногда бывает тесно и надо еще придумать куда выносной клапан поставить, да так что бы фильтр удобно менять было

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9