Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Udritis » 21 янв 2013, 23:20

Какой предел длины шлангов с форсунки до клапана?
Udritis

Откуда (Страна и город): Liepāja, Latvija
Мой автомобиль: MB W201 C124

Сообщение IGOR » 22 янв 2013, 13:59

Владимир, все было более менее хорошо до сегоднешнего дня. Утром автоматом перешла на газ, пока не заглушил двигатель, а после заводки перестал светиться ПУ, я уже обратил внимание когда она заглохла пытаясь перейти на газ. Я повторно завел двигатель, ПУ так и не светился, а проехав несколько метров опять заглох. Нажав на кнопку включения бензина, на ПУ появились короткие вспышки то бензина, то газа, но по крайней мере перешла на бензин, чтобы доехать домой. Подключив ноут мне программа показала бортовую сеть 6.84 вольта, а померял на разъеме самого блока TGstream-PM, прибор показал 13.8 вольт и еще на разъеме к которому подключается ПУ или ноут, нет 12 вольт всмысле никакого питания нет, даже заниженного. Лечится ли это, или блок сдох? Как то на бензине еэдить не хочется
IGOR

Откуда (Страна и город): Украина г. Мариуполь
Мой автомобиль: OPEL OMEGA A

Сообщение orlov vladimir » 22 янв 2013, 14:20

IGOR писал(а):Владимир, все было более менее хорошо до сегоднешнего дня. Утром автоматом перешла на газ, пока не заглушил двигатель, а после заводки перестал светиться ПУ, я уже обратил внимание когда она заглохла пытаясь перейти на газ. Я повторно завел двигатель, ПУ так и не светился, а проехав несколько метров опять заглох. Нажав на кнопку включения бензина, на ПУ появились короткие вспышки то бензина, то газа, но по крайней мере перешла на бензин, чтобы доехать домой. Подключив ноут мне программа показала бортовую сеть 6.84 вольта, а померял на разъеме самого блока TGstream-PM, прибор показал 13.8 вольт и еще на разъеме к которому подключается ПУ или ноут, нет 12 вольт всмысле никакого питания нет, даже заниженного. Лечится ли это, или блок сдох? Как то на бензине еэдить не хочется

Боюсь, что вырубился блок. Прочтите здесь.
viewtopic.php?f=12&t=718
Лечится это либо заменой микросхемы либо самого блока. Можно конечно выпаять ее и подключить газовый клапан к плюсу бензофорсов. Еще надо будет поставить перемычку на питание +12 на мап и на кнопку. Как вариант безвыходности ситуации это вполне возможно.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение IGOR » 22 янв 2013, 15:35

Во первых строках я только перед рождеством поставил это оборудование и поэтому не то чтобы лень, а по причине как бы гарантии "хомуты" пока ставить не буду. И еще позвонил в магазин в котором преобретал оборудование http://avtogbo.com.ua/tamona-litva-2.html, мне там сказали: присылайте блок, мы отправим его на фирму, т.е. Вам, а они там посмотрят если блок, то заменят, а если нет пришлют обратно. На вопрос сколько это займет месяцев, ответили как получится. А все таки как быть чтобы как вы высказываетесь, работало штатно? Или пока опять установить ГБО-2, пока не прояснятся вопросы с блоком?
IGOR

Сообщение orlov vladimir » 22 янв 2013, 17:35

IGOR писал(а): А все таки как быть чтобы как вы высказываетесь, работало штатно?

Те, кто подключал плюс по схеме (к плюсу бензофорсов) проблем не имели. Изменения уже сделаны. И посланы платы для замены.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение IGOR » 22 янв 2013, 21:41

orlov vladimir писал(а):
IGOR писал(а): А все таки как быть чтобы как вы высказываетесь, работало штатно?

Те, кто подключал плюс по схеме (к плюсу бензофорсов) проблем не имели. Изменения уже сделаны. И посланы платы для замены.

А когда доработанные блоки выйдут в продажу?
Плюс я подключил от замка зажигания, здесь на форуме попадались рекомендации по подключению от замка и криминала в этом не усматривалось. От форсунок не подключил по причине с годами задубевшей проводки, а еще и по холоду, так вообще жесть, но коли рекомендуете от форсунок, то по приходу тепла переключу. А те недостатки TGstream PM, которые Вами описаные viewtopic.php?f=12&t=718, как были подключены, или таки причина в самом устройстве? А может иметь запасной, на случаи описаные в ссылке, ладно сегодня недалеко заехал, бывает заезжаю ну о...чень далеко.
IGOR

Сообщение orlov vladimir » 23 янв 2013, 13:01

Я думаю, недели через две, модернезированные блоки будут в Украине.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение geduxaz » 25 янв 2013, 20:16

Ребиата. подскажите где в Литве кыпит мочныи редуктор (+-190кв) для турбо (+1.2 бар наддува)
Можна ползований.
geduxaz

Мой автомобиль: Audi s6

Сообщение orlov vladimir » 28 янв 2013, 10:36

geduxaz писал(а):Ребиата. подскажите где в Литве кыпит мочныи редуктор (+-190кв) для турбо (+1.2 бар наддува)
Можна ползований.

Можно у нас. :)
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение IGOR » 30 янв 2013, 12:43

Владимир, а может имеет смысл поставить дополнительное реле в цепи управления газового клапана, чтобы облегчить режим работы выходной микросхемы?
IGOR

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы