Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Рустем » 06 фев 2013, 13:18

Если бы вы работали в моем городе, я бы обязательно обратился к вам со своей проблемой, так как выше написанное для меня ни о чем не говорит. Но все равно спасибо за попытку помочь.
Последний раз редактировалось Рустем 06 фев 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Рустем
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Чистополь
Мой автомобиль: Калина

Сообщение orlov vladimir » 06 фев 2013, 13:56

Судя по конфигурации и осциллограммам все более, менее нормально. Время газа на х.х немного большое. Это, может быть и из-за их загрязненности. Время газа обычно колеблется около 40град. В движении в холодное время допустимо опускание температуры газа до 10град, редуктора до 60. В жаркое время и в пробке, темп. газа может подниматься до 60град, в редукторе до 110.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение chigarev-syn » 06 фев 2013, 14:58

Рустем писал(а):Если бы вы работали в моем городе, я бы обязательно обратился к вам со своей проблемой, так как выше написанное для меня ни о чем не говорит. Но все равно спасибо за попытку помочь.

Надо просто голову включить и всё получится...Для меня раньше тоже многое "не о чем не говорило"....Я даже когда-то девственником был...всё получится,надо пробовать. :D :D :D
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Foxskyline » 06 фев 2013, 18:46

:lol: :lol: :lol:
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение Рустем » 06 фев 2013, 20:44

orlov vladimir писал(а):Судя по конфигурации и осциллограммам все более, менее нормально. Время газа на х.х немного большое. Это, может быть и из-за их загрязненности. Время газа обычно колеблется около 40град. В движении в холодное время допустимо опускание температуры газа до 10град, редуктора до 60. В жаркое время и в пробке, темп. газа может подниматься до 60град, в редукторе до 110.

То что газовые импульсы не в норме (6,5мс), я тоже заметил. Как раз вчера делал автокалибровку и программа ругалась на диаметр жиклеров. Ни смотря на то, что автокалибровку проделывал дважды, импульсы на хх остались на прежнем уровне(6,5мс). Хотя до всех этих проблем (я про пропуски и отключения двигателя на газу) автокалибровка всегда проходила удачно. Скорее всего, вы правы на счет загрязненности рампы. Сейчас поменял фильтра грубой и тонкой отчистки: в первом металлическая стружка, во втором бумага пропитана «маслом» и на внутренней стенке фильтра тоже было размазано «масло», и его в фильтре скопилось так, что можно даже немного вылить (это при пробеге 21тыс.км).
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алекс31 » 07 фев 2013, 21:03

ну фильтр тонкой очистки положено через 10тыс.км.менять ;)
Алекс31
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия,Алексеевка
Мой автомобиль: рено

Сообщение Рустем » 07 фев 2013, 21:18

Алекс31 писал(а):ну фильтр тонкой очистки положено через 10тыс.км.менять ;)

А вот установщики газа в моем городе говорят, что даже через 20тыс. км рановато менять :x . Но для себя уже решил, что лучше менять каждые 10тыс.км фильтра и тратить на это 100р+80р и времени минут 20, чем потом нарываться на более дорогостоящий ремонт или замену.
Рустем
Активный участник
Активный участник

Сообщение a.borisoff » 16 фев 2013, 18:20

Владимир, как-то странно ведут себя газофорсы при работе на газе. Кратковременно отключаются, причем беспорядочно.
Посмотрите, плз, видео.
http://www.youtube.com/watch?v=0DZpmc6T ... e=youtu.be
a.borisoff

Откуда (Страна и город): Россия, Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: Jeep G.Cherokee 4l.

Сообщение mms » 17 фев 2013, 10:15

добрый день форумчане вопрос такой машина mitsubish cellenger V 6 3.0 оборудование TG strim редуктор арктик форсунки раил ig1 после автокалибровки сделал юстировку 1-4 цилиндры 0,98-1, 5-6 цилиндры 1,2 купил микрометр отрегулировал ходы штоков 0,45 (разбег был колоссальный) коэффициенты остались прежними, переставил жиклеры тоже самое, врезка и длина шлангов одинаковая подскажите куда копать
mms

Откуда (Страна и город): Темиртау

Сообщение orlov vladimir » 18 фев 2013, 10:22

a.borisoff писал(а):Владимир, как-то странно ведут себя газофорсы при работе на газе. Кратковременно отключаются, причем беспорядочно.
Посмотрите, плз, видео.
http://www.youtube.com/watch?v=0DZpmc6T ... e=youtu.be

Похоже дело в сработке процедуры вырезания довпрысков. Либо выключите ее, либо поставьте меньшее число. Например 0,6мс.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы