Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение Foxskyline » 18 фев 2013, 13:53

Зачем Вам тамона на андройде.
Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.
Я считаю чято в этом нет не обходимости
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение ShPioN » 18 фев 2013, 16:46

Foxskyline писал(а):Зачем Вам тамона на андройде.
Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.

у таких программ не будет целевой аудитории, пока сам блок не научится передавать данные по блютуз или вай-фай. а этого судя по всему делать не планируется :)
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение carg » 18 фев 2013, 18:59

Foxskyline писал(а):Зачем Вам тамона на андройде.

Давайте возьмём всех пользователей ГБО, "среднего" так сказать. Он заехал один раз ему настроили, он ездит. здесь вроде не требуется. Но возьмём меня, свой нотбук я хочу отдать, и думаю стоит ли новый брать - на телефоне есть карты, браузер - всё есть, я лучше стационарный комп куплю помощнее.. остаётся только газ.
Foxskyline писал(а):Или хотя бы покажите другого производителя с поддержкой Андройда АйФона и т.п.

Всегда кто-то должен быть первым. я просто как-то машинально зашёл на маркет и искал там тамону, пока понял, что "возможно этого ещё никто не делал" :mrgreen:
carg

Откуда (Страна и город): Минск
Мой автомобиль: Ford Sierra

Сообщение ShPioN » 18 фев 2013, 20:11

carg писал(а):Но возьмём меня, свой нотбук я хочу отдать, и думаю стоит ли новый брать - на телефоне есть карты, браузер - всё есть, я лучше стационарный комп куплю помощнее.. остаётся только газ.

берите новый ноутбук :) на телефон приложения ИМХО не будет, ибо это нужно долго разрабатывать и в конце концов это не окупится никогда. согласитесь настройка газового компа с телефона будет немного геморной...а ведь нужно еще сделать тонкую настройку карты и прочих параметров... ;) но выпустили бы они беспроводную связь для контроллера, это имело бы смысл. например вывести блютузовскую антенну на салонный переключатель бензин/газ. можно спокойно настраивать машину на ходу. :roll:
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение Foxskyline » 18 фев 2013, 20:40

carg писал(а): и думаю стоит ли новый брать - на телефоне есть карты, браузер - всё есть, я лучше стационарный комп куплю помощнее.. остаётся только газ.

Присмотритесь к Asus x55a в комплектации с FreeDOS (купил за 10590), отличный ноут и еще на комп останется))
Я для настройки авто прикупил намного удобнее 17,8" ноута :D
ShPioN писал(а): но выпустили бы они беспроводную связь для контроллера, это имело бы смысл. например вывести блютузовскую антенну на салонный переключатель бензин/газ. можно спокойно настраивать машину на ходу. :roll:

Ну встроенный блютуз модуль неизбежно удорожает всю систему! это минус
а вот отдельный адаптер было бы не плохо.
к примеру как у Lovato

Изображение
Последний раз редактировалось Foxskyline 18 фев 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alex66 » 18 фев 2013, 21:34

Объясните зачем простому пользователю лазить в настройки, в которых он мало понимает? И для этого надо забить голову программистам, чтобы они сделали игрушку для клиентов? Вы думаете им заняться нечем.
Alex66

Откуда (Страна и город): Украина, Харьков

Сообщение egor_mih » 19 фев 2013, 09:14

Наши китайские братья уже озаботились этим вопросом :) . Вот тут например http://www.ebay.com/itm/1pcs-Wireless-B ... 3a7423a9cd . Его можно использовать просто для подключения к ПК без провода. Вот только смысла в полнофункциональной программе управления под телефон нет. Как вариант, использовать только для чтения ошибок на телефоне, когда нет под рукой ноута.
egor_mih

Откуда (Страна и город): Украина, Запорожье
Мой автомобиль: Slavuta 1.2i

Сообщение Foxskyline » 19 фев 2013, 10:59

egor_mih писал(а): Вот только смысла в полнофункциональной программе управления под телефон нет. Как вариант, использовать только для чтения ошибок на телефоне, когда нет под рукой ноута.

Да вообще нет смысла! нет ноута, доедешь на бензине и посмотришь что там с газом ;)
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Сообщение DuQ3r » 18 мар 2013, 12:13

Здравствуйте, Владимир!
По поводу прогрева форсунок при температуре газа меньше +5-ти градусов...
Нельзя ли сделать управление, до какого порога температуры делать прогрев форсунок, т.к. я заметил, что когда у нас около +10 на уличе, то при переходе машину колбасит.
А сегодня ночью был минус на улице и переход на газ был ровненький...

Я думаю небольшой прогрев форсунок не помешает, даже при плюсовой температуре на улице.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение orlov vladimir » 18 мар 2013, 14:34

DuQ3r писал(а):Здравствуйте, Владимир!
По поводу прогрева форсунок при температуре газа меньше +5-ти градусов...
Нельзя ли сделать управление, до какого порога температуры делать прогрев форсунок, т.к. я заметил, что когда у нас около +10 на уличе, то при переходе машину колбасит.
А сегодня ночью был минус на улице и переход на газ был ровненький...

Я думаю небольшой прогрев форсунок не помешает, даже при плюсовой температуре на улице.

Т.е сделать изменяемым эти 5 град?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы