Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Другой софт на Прогас-П?

Другой софт на Прогас-П?

Сообщение phd9 » 22 мар 2013, 16:41

Поскажите пожалуйста, возможно ли вставит какой-то алтернативны софт на Т-газ? Я никак не могу настроит ету ГБО. У нас в Болгарии мастеры нет, кроме етих придурков назовавшихся "мастера" где я только денги могу тратить на холосях. В сайте нет ни одно полное руководство о настройке газу, поетому если у вас идеи к алтернативных методов настройки(софты) подскажите????
phd9

Откуда (Страна и город): Bulgaria
Мой автомобиль: AR156

Re: Другой софт на Прогас-П?

Сообщение orlov vladimir » 22 мар 2013, 19:52

phd9 писал(а):Поскажите пожалуйста, возможно ли вставит какой-то алтернативны софт на Т-газ? Я никак не могу настроит ету ГБО. У нас в Болгарии мастеры нет, кроме етих придурков назовавшихся "мастера" где я только денги могу тратить на холосях. В сайте нет ни одно полное руководство о настройке газу, поетому если у вас идеи к алтернативных методов настройки(софты) подскажите????

Все оригинальные программы находятся здесь www.tamona.lt
Три раза проводил семинары в Софии. Мне установщики показались вполне квалифицированными.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение phd9 » 22 мар 2013, 23:10

Я очен рад на етот отнет. Конечно простите за плохой русский! Можно узнат имя только одному из етих мастеров? Очен устал из неполадков моего автомобиля, после установления ГБО. Уже потратил доволно болшие денги на диагностику горивную систему и стирания ошибок из за газовую систему. Потом начнул сам делат все. Купил кабел УСБ. Изучил всех видеофайлов настройки систему. Сейчас умею делать настройку очен хорошо. Все в норме. И вот, после езду в разстоянии 40- 50 км. машина меняет звук, мочност и динамика двигателя ухудшается. Снова и снова, и все такой результат. Посоветуйте что делат?
Конечно на бензине никаких проблем нет.
phd9

Откуда (Страна и город): Bulgaria
Мой автомобиль: AR156

Сообщение orlov vladimir » 02 апр 2013, 12:10

phd9 писал(а):Я очен рад на етот отнет. Конечно простите за плохой русский! Можно узнат имя только одному из етих мастеров? Очен устал из неполадков моего автомобиля, после установления ГБО. Уже потратил доволно болшие денги на диагностику горивную систему и стирания ошибок из за газовую систему. Потом начнул сам делат все. Купил кабел УСБ. Изучил всех видеофайлов настройки систему. Сейчас умею делать настройку очен хорошо. Все в норме. И вот, после езду в разстоянии 40- 50 км. машина меняет звук, мочност и динамика двигателя ухудшается. Снова и снова, и все такой результат. Посоветуйте что делат?
Конечно на бензине никаких проблем нет.

Обратитесь к боссу Lovato- Bulgaria Стилиану. Он направит Вас к квалифицированному установщику. Скажите, что от меня. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Вернуться в Методы настройки