Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 10 июн 2013, 10:28

DuQ3r писал(а):Что можете посоветовать с моей проблемой, Владимир?
Вроде уже всё сделал, чтобы для работы газа на всех мощностных режимах, но всё равно на оборотах 5000 тыс и выше ощущение, что едишь в нейтрали, а не пытаешься разогнаться.

И ещё что-то не могу заставить Прогаз переходить на бенз выше определённых оборотов. Просто продолжает дальше ехать на газу.

Ясно одно. На максимальной мощности не хватает газа. Это может быть по двум причинам. При падении диф. давления и при полностью открытых форсунках.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение DuQ3r » 11 июн 2013, 00:42

orlov vladimir писал(а):Ясно одно. На максимальной мощности не хватает газа. Это может быть по двум причинам. При падении диф. давления и при полностью открытых форсунках.

ну эт понятно! Я проверил, вроде форсунки всего до 20-25мс в этот момент открыты.
Значит им просто не хватает газа... Давление может падать при такой нагрузке до 0.9.

Кстати, Владимир, а как работает функция временного перехода на газ на высоких оборотах? А то я не заметил, чтоб она работала...
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение orlov vladimir » 11 июн 2013, 10:11

DuQ3r писал(а):
orlov vladimir писал(а):Ясно одно. На максимальной мощности не хватает газа. Это может быть по двум причинам. При падении диф. давления и при полностью открытых форсунках.

ну эт понятно! Я проверил, вроде форсунки всего до 20-25мс в этот момент открыты.
Значит им просто не хватает газа... Давление может падать при такой нагрузке до 0.9.

20-25мс уже много на 5000об/мин. форсы не будут успевать закрываться. Нужно либо увеличивать давление, либо увеличивать жиклеры. Если время газа на х.х уменьшится ниже 4,5мс, то необходимо ставить более быстрые форсунки.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение DuQ3r » 11 июн 2013, 10:56

DuQ3r писал(а):20-25мс уже много на 5000об/мин. форсы не будут успевать закрываться. Нужно либо увеличивать давление, либо увеличивать жиклеры. Если время газа на х.х уменьшится ниже 4,5мс, то необходимо ставить более быстрые форсунки.

Всё теперь ясно, спасибо! Куда уже увеличивать давление, Владимир, вы и так говорите, что диф. давление 1.4 - высоковато.
Валтеки таки не справляются при текущем диаметре жиклёров. Пускай будет, как есть 5мс на ХХ, а то если ещё рассверливать, то начинается не устойчивый ХХ на Валтеках, и переход на газ в прохладное время очень не стабильный.
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 11 июн 2013, 11:50

Да, все правильно. Очень трудно вогнать валтеки в динамичную езду.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 11 июн 2013, 14:42

DuQ3r писал(а):Кстати, Владимир, а как работает функция временного перехода на газ на высоких оборотах? А то я не заметил, чтоб она работала...

Галочку поставили? Режим светодиодов на кнопке, когда машина временно переходит на бензин, не меняется.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение DuQ3r » 11 июн 2013, 22:18

orlov vladimir писал(а):Галочку поставили? Режим светодиодов на кнопке, когда машина временно переходит на бензин, не меняется.

Галочку ставил, и при этом ездил с ноутбуком и не заметил перехода на бензин.
Но если светодиоды кнопки об этом не сигнализируют, то мог и не заметить этот момент на ноутбуке, т.к. скорость за 160 в таких режимах :D
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Сообщение Den » 12 июн 2013, 20:45

Приветствую всех форумчан!
Подкажите где взять разъёмы папа мама на форсунки Ford Focus2 1,8 рестаил? Квадратные двух контактные, со смешением контактов, с крепёжной защёлкой сбоку. Бошевские сдандартные не потходят. А то проводку резать не хочется!
И еще вопрос если сгорит газ мозг или погонит, машина на бензе будет работать?
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Сообщение orlov vladimir » 13 июн 2013, 11:52

Den писал(а):И еще вопрос если сгорит газ мозг или погонит, машина на бензе будет работать?

Это является обязательным условием всех газовых компьютеров. Всех производителей.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Den » 13 июн 2013, 17:43

orlov vladimir писал(а):
Den писал(а):И еще вопрос если сгорит газ мозг или погонит, машина на бензе будет работать?

Это является обязательным условием всех газовых компьютеров. Всех производителей.

Спасибо! Как же с разёмами быть? Если я не ошибаюсь это тип japan? Кто сталкивался? Отзовитесь!
Den

Откуда (Страна и город): Россия Оренбург
Мой автомобиль: Ford Focus 2008 1.8duratek мкп

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы