Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

газовый компьютер TGstream PM

Re: газовый компьютер TGstream PM

Сообщение chigarev-syn » 23 авг 2013, 17:58

Лев писал(а):ну вот! установлена первая дюжина РМ-ов.
Откровенно признаюсь, был настроен к этому продукту настороженно,но! могу сказать БРАВО! продукт получился выше всяких похвал, из особенностей, отмечу очень удобную проводку,сам использую аналогичную изоленту TESA так что жгуты получаются очень быстро и красиво, порадовало что все соединения на разъемах, минимум наружных подключений, ну и габариты конечно, этот продукт как раз пот потребности установщика, много хвалебного писать не буду, а то цену задирут ;) но реально Владимиру и его команде, огромное спасибо, по скорости монтажа, и функциональности блока, меня РМ устраивает на все 100!
Правда есть пара нюансов, типа отсутствие в программе форсунок ХАНА 1.9 ом ;) но может и это решаемо как то.
Огромное пожелание, приспособить МАП 3 в 1 на газовую магистраль, все таки закос под АЕВ025 с кучей шлангов, это прошлый век, ну хотя бы опционально можно сделать комплекты с таким датчиком, это было бы ну очень кстати.

Дюжина-это не плохо...Когда РМ только пошел,мы с ходу поставили 45 комплектов,но не особо сложилось...Блоки начали выходить из строя,на некоторых машинах неадекватно работали.Поэтому от РМов мы практически отказались.Я то ставить не против,но напарники не хотят!Обожглись мы конкретно...Говорят сейчас ситуация изменилась,но заставить перейти на РМ я своих товарищей не в силах.Первый блин пошёл комом,да к тому же сырой...
На счет легкой установки...ну она будет легкой только после того,как появится датчик "три в одном",а пока даже с супер компактным блоком РМ соплей под капотом хватает...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение chigarev-syn » 23 авг 2013, 18:01

Спасибо за отзыв. Мы к осени готовим еще один компьютер. Готовим его к выставке. Вот там будет "бомба".[/quote]

Володя,я бы взял сразу несколько комплектов,на пробу...душа экспериментов просит!Новинка-это всегда хорошо...только другие производители не больно нас радуют оными.)))
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение avto61 » 25 авг 2013, 21:16

orlov vladimir писал(а):
Лев писал(а):ну вот! установлена первая дюжина РМ-ов.
Откровенно признаюсь, был настроен к этому продукту настороженно,но! могу сказать БРАВО! продукт получился выше всяких похвал, из особенностей, отмечу очень удобную проводку,сам использую аналогичную изоленту TESA так что жгуты получаются очень быстро и красиво, порадовало что все соединения на разъемах, минимум наружных подключений, ну и габариты конечно, этот продукт как раз пот потребности установщика, много хвалебного писать не буду, а то цену задирут ;) но реально Владимиру и его команде, огромное спасибо, по скорости монтажа, и функциональности блока, меня РМ устраивает на все 100!
Правда есть пара нюансов, типа отсутствие в программе форсунок ХАНА 1.9 ом ;) но может и это решаемо как то.
Огромное пожелание, приспособить МАП 3 в 1 на газовую магистраль, все таки закос под АЕВ025 с кучей шлангов, это прошлый век, ну хотя бы опционально можно сделать комплекты с таким датчиком, это было бы ну очень кстати.

Спасибо за отзыв. Мы к осени готовим еще один компьютер. Готовим его к выставке. Вот там будет "бомба".

Где будеть вьiстака?
avto61

Откуда (Страна и город): bulgaria

Сообщение orlov vladimir » 26 авг 2013, 10:07

Выставка будет в Москве, в середине октября. Хочу также, приехать в Болгарию. Провести семинар. Если есть интерес, то установщикам нужно просить своих дилеров.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Atix » 26 авг 2013, 10:27

А в России бывают ваши мастер классы, гденить в части сибири? я хоть и не установщик, но с огромным удовольствием побывал бы на этом мероприятии!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 26 авг 2013, 10:56

Atix писал(а):А в России бывают ваши мастер классы, гденить в части сибири? я хоть и не установщик, но с огромным удовольствием побывал бы на этом мероприятии!

Вот список проведенных семинаров. http://www.tamonaelectronics.com/seminary. Я с удовольствием провожу эти семинары, только хватило бы здоровья :D . Все зависит от местных организаторов. Опыт показывает, что не так просто собрать всех установщиков.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 26 авг 2013, 11:20

Эххх всё на западе (((( всё верно, у нас то холодно=))))
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение Лев » 26 авг 2013, 13:03

а что означает замочек на прошивке 3.54?
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение orlov vladimir » 26 авг 2013, 13:09

какой замочек? где?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Лев » 03 сен 2013, 19:59

А расскажите пожалуйста, как активировать довпрыск бензина? :? может устал в конце дня, но не нашел в проге как активировать :(
где искать нужно?
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения