Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Alpha PM равно ли Tegas PM?

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение Slavak » 07 май 2019, 09:48

Так чисто поржать :D
Вложения
IMG_20190507_105112.jpg
Без комментариев
IMG_20190507_085409.jpg
Всего то три метра
IMG_20190507_085404.jpg
Блок можно в багажнике ставить
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение marusja69 » 08 май 2019, 10:48

В общем, да. Когда неделю назад монтировал альфовский комплект, мне тоже было не совсем понятно, почему провод на подключение кнопки 10см, а на врезку в форсунки - ндцать метров.
Но, с другой стороны, провод самой кнопки длинный. Мне хватило и на протащить в салон, и из остатка сделать провод к адаптеру USB-COM. Кстати, у меня в комплекте разъемов для форсунок не было. Просто голые концы.
И качество изготовления самой кнопки удручает. Пластик тонкий, боязно в руки брать, наклейка сверху, обрезана и наклеена криво, сама кнопка внутри впаяна криво. Рукалицо. Родные ТЕ такие же или это издержки китайского производства для российского рынка?
Никто лучше меня не знает, как всё испортить. (ц)
Shark 1200+Barracuda 124+TE-PM
Аватар пользователя
marusja69
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2019, 20:31
Откуда: Тверь
Откуда (Страна и город): Россия, Тверь
Мой автомобиль: Renault Espace III

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение Slavak » 08 май 2019, 13:01

Кабель на кнопку стандартной длинны. Заглушка на нем непонятно зачем. :D :D :D
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение bgaf » 08 май 2019, 13:47

Slavak писал(а):Кабель на кнопку стандартной длинны. Заглушка на нем непонятно зачем. :D :D :D

Защита от мышей и крыс. :P
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 780
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение kravchuta72 » 24 сен 2019, 14:41

на Alpha PM можно отключить бензанасос
kravchuta72
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2019, 14:37
Откуда (Страна и город): челябинск
Мой автомобиль: калина

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение orlov vladimir » 25 сен 2019, 08:35

kravchuta72 писал(а):на Alpha PM можно отключить бензанасос

А как? :D
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6197
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение kravchuta72 » 27 сен 2019, 06:50

вот я хочу знать в инете написано что жолтый провод
kravchuta72
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2019, 14:37
Откуда (Страна и город): челябинск
Мой автомобиль: калина

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение Shurup » 27 сен 2019, 07:21

kravchuta72 писал(а):вот я хочу знать в инете написано что жолтый провод

А в ФАКе, в инструкции к программе что написано? ;).
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 1038
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение kravchuta72 » 27 сен 2019, 08:03

нинашёл еслибы нашол сразу сделал устал насосы менять если знаете как подскажите пожалуйста
kravchuta72
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2019, 14:37
Откуда (Страна и город): челябинск
Мой автомобиль: калина

Re: Alpha PM равно ли Tegas PM?

Сообщение bgaf » 27 сен 2019, 08:19

kravchuta72 писал(а):нинашёл еслибы нашол сразу сделал устал насосы менять если знаете как подскажите пожалуйста

У РМ-ов желтого провода нету. Там можно использовать реле с задержкой, связанное к управлением клапана редуктора и баллона.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 780
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Пред.След.

Вернуться в ГБО других производителей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron