Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 02 май 2018, 07:56

shurken писал(а):
Slavak писал(а):С китаем и атикером уже пролетал, закупил 50 штук, все пришлось по гарантии снять. Жесть. Резинки у них вздувает, а поршеньки с ремкомплекта Валтека в них не подходят.

Какие резинки и что значит "вздувает"?

На поршеньках в форсунках демферные колечки и резинки на прилегающей плоскости от газа деформируются и увеличиваются в размерах так что поршенек распирает и он не открывается. Если подъем форсунок отрегулировать снова на 0.5, то через несколько дней снова резинки раздует и поршенек встанет. Замена на Валтековские поршеньки невозможна, так как Валтековские немного короче, а отрегулировать не получиться так как диапазон регулировки не позволить вывести подъем на 0.5. Короче печаль, лучше не связывайтесь с Китаем, это же относиться к китайским редукторам типа Аляска, по гарантии поменяли тоже процентов 90. Для себя выводы сделал и на эту ( халяву ) больше не поведусь. :D
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение shurken » 02 май 2018, 23:34

Slavak писал(а):На поршеньках в форсунках демферные колечки и резинки на прилегающей плоскости от газа деформируются и увеличиваются в размерах так что поршенек распирает и он не открывается. Если подъем форсунок отрегулировать снова на 0.5, то через несколько дней снова резинки раздует и поршенек встанет. Замена на Валтековские поршеньки невозможна, так как Валтековские немного короче, а отрегулировать не получиться так как диапазон регулировки не позволить вывести подъем на 0.5. Короче печаль, лучше не связывайтесь с Китаем, это же относиться к китайским редукторам типа Аляска, по гарантии поменяли тоже процентов 90. Для себя выводы сделал и на эту ( халяву ) больше не поведусь. :D

Валтеки тоже "разбухают", но конечно не до клина.

P.S. А валтековские резинки тоже нельзя поставить?
shurken
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:09
Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 03 май 2018, 13:06

Нет не поставить у китайских колечки раза в два больше
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Slavak » 03 май 2018, 13:10

shurken писал(а):
Slavak писал(а):Производитель Барракуд фирма Alex пишет что эти форсы при давлении 1.0 - 1.2 и жиклерами 2.8, вытягивают моторы с мощностью 45 л.с. на цилиндр максимум. Для двигателя 6 цилиндров получается 270 л.с. максимум. А у меня 300 л.с, короче уперся в производительность форсунок. Вот по этому я и прошу сделать после перехода на бензин при полностью открытых форсунках возврат обратно на газ, что бы вручную не возвращать на газ. Готов новую функцию откатать на своей машине))))

Крайняя дырка таки 3.0 и никто не запрещает поднять давление вытянув 50 пони с горшка. Впрочем как и поставить Барракуду повышенной производительности.

Время впрыска газа 4 мс, больше не насверлишь и не накрутишь :D
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Аватар пользователя
Slavak
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:20
Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение bgaf » 16 июн 2018, 11:37

Здравствуйте Владимир и конкретнее Виктор. :D
В последней версии программы, которая лежит на сервере, невозможно перемещать точку номер 8 на альтернативном графике стрелками. Все остальные точки можно перемещать, но восьмая точка перемещается вверх-внизу только мышью. Если можно, исправьте.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Shurup » 16 июн 2018, 14:19

:idea: Можно, добавить ;) ?
В версии программы от 22.03.2018 (загружал с последними изменениями от 07.05.2018)
точки на графиках коэффициентов влияния так и смещаются с выставленных значений при осуществлении "передача/прием". Нужно постоянно перепроверять.
И хочется услышать ответ на: viewtopic.php?f=9&p=23977&sid=004d32d8ece3db8637a688e9b3448e40#p23975.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Shurup 16 июн 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 835
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение bgaf » 16 июн 2018, 14:34

Shurup писал(а):Можно, добавить ;) ?
По поводу точек на графиках коэффициентов влияния. Они так и смещаются с выставленных значений при осуществлении "передача/прием". Нужно постоянно перепроверять.
И хочется услышать ответ на: viewtopic.php?f=9&p=23977&sid=004d32d8ece3db8637a688e9b3448e40#p23975.
Спасибо.

Мне тоже это не удобно и приятно, но для себя нашел решение. В начале каждой сессии общения с контроллером, вставляю необходимые значения и потом, если делаешь только передачу данных, они не изменяются. Если делаешь "прием-передача", тогда они изменяются.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 571
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение Shurup » 16 июн 2018, 14:49

Да, оно то так. Но когда случайно (особенно в движении) тачпадом сдвинешь точку на основном графике (бывает случается при попытке зафиксировать точку графика) - тогда приходится делать прием данных, никуда не денешься. Естественно после этого лезу перепроверить графики коэффициентов.
И что самое интересное. Чтобы зафиксировать точку, ее нужно обязательно выделить тачпадом или мышью и нажать правый клик. Такой вариант как, выбрать точку цифровыми клавишами и нажать правый клик не проходит, хотя он более приемлим.
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 835
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение vint46 » 16 июн 2018, 21:23

А почему нельзя сделать, чтобы точки стрелками курсора двигались, как в диджике, например? Каждый раз плююсь, когда в движении настраиваю. Эти миллиметры хрен поймаешь тачапдом.
vint46
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 529
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 07:32
Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Re: TEGAS ver 5.12 2018.02.27

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 16 июн 2018, 22:07

И у меня возникло предложение-в АГИС примерно есть заставка ,,отменить корекции,,.Иногда получается примерно после пересчета графика положение становится хуже чем было.Было бы хорошо если будет заставка ,,отменить пересчета,, а то вручную не получается то же самое положение графика.
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 304
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 21:30
Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1