Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Стенд форсунок на базе ТЕ-РМ

Re: Стенд форсунок на базе ТЕ-РМ

Сообщение fire1 » 17 дек 2018, 17:15

orlov vladimir писал(а):
fire1 писал(а):
orlov vladimir писал(а):Я ничего не понял. Возможно,
,проблемы с языком.
Давайте по пунктам. 1,2,3..
вкладке " стенд " нужны импульсы с мотора или она может открывать газовые форсунки самостоятельно на заглушеном моторе ?

Может выдавать импульсы самостоятельно.
это хорошо .... я могу там как то отдельно регулировать виртуальные обороты и время открытия форсунок без привязки к автоманическому алгоритму теста ?
fire1
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 18:45
Откуда (Страна и город): Украина Донецьк
Мой автомобиль: машЫна молния

Re: Стенд форсунок на базе ТЕ-РМ

Сообщение orlov vladimir » 18 дек 2018, 10:05

fire1 писал(а):Может выдавать импульсы самостоятельно.
это хорошо .... я могу там как то отдельно регулировать виртуальные обороты и время открытия форсунок без привязки к автоманическому алгоритму теста ?[/quote]
нет. В сам тест входит время открытия форсунки и время пазы между включений форсунок.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6012
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Стенд форсунок на базе ТЕ-РМ

Сообщение fire1 » 24 дек 2018, 13:03

спасибо за ответ... по тесту не всегда получается сделать правильно в основном использую его для первоначальной диагностики а синхронизирую на другом оборудовании .
fire1
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 18:45
Откуда (Страна и город): Украина Донецьк
Мой автомобиль: машЫна молния

Пред.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: marusja69, shurken и гости: 0