Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






как запустить автосбор точек ?

как запустить автосбор точек ?

Сообщение trol_2008 » 02 янв 2019, 22:36

как запустить автосбор точек на х.84 для РМ
Заранее благодарен за ответ
trol_2008
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:30
Откуда (Страна и город): Украина Луцк
Мой автомобиль: WV B3 Янв72 TE-PM

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение orlov vladimir » 03 янв 2019, 11:07

trol_2008 писал(а):как запустить автосбор точек на х.84 для РМ
Заранее благодарен за ответ

Перейти на бензин вручную. ездить до полного заполнения точками бензина.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6012
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение trol_2008 » 04 янв 2019, 09:01

Спасибо за ответ
Но интересует как тактильно програмно включить :D безусловный сбор точек до автоперехода на газ,
как было в предыдущих версиях.
Заранее благодарен за ответ
trol_2008
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:30
Откуда (Страна и город): Украина Луцк
Мой автомобиль: WV B3 Янв72 TE-PM

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение orlov vladimir » 04 янв 2019, 10:17

trol_2008 писал(а):Спасибо за ответ
Но интересует как тактильно програмно включить :D безусловный сбор точек до автоперехода на газ,
как было в предыдущих версиях.
Заранее благодарен за ответ

Опция автосбора точек в 84 прошивке изначально включена. ДНК начнет работу, когда будут собраны все необходимые бензиновые точки.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6012
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение Shurup » 04 янв 2019, 10:42

"trol_2008" Здесь всё нормально?
Jan. 04, 2019 09.35.png
TE-PM + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + STAG AC W01
Аватар пользователя
Shurup
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 16:52
Откуда (Страна и город): Украина, г.Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ-21124 1,6 16V

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение bgaf » 04 янв 2019, 12:54

Проверьте температуру редуктора. Если она ниже 50 градусов, никакие точки не будут собираться.
TE-Stream 4 OBD + LOVATO RGJ-3.2L + Ultra 360 + Barracuda
Аватар пользователя
bgaf
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 646
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:08
Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Renault Scenic 1.6 16V K4M700

Re: как запустить автосбор точек ?

Сообщение trol_2008 » 05 янв 2019, 23:47

Привет
Всех с Рождеством Христовым
У меня получилось просто, кнопку перевел в желтый - только езда на бензине
и проверял включением перевода в автомат перехода на газ.
Все оказалась банальней комп сам пиликнул, что точки собраны.
Проверка не горит красная лампа на кнопке. :D
trol_2008
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 239
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 23:30
Откуда (Страна и город): Украина Луцк
Мой автомобиль: WV B3 Янв72 TE-PM


Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron