Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






ГБО на FX35

Re: ГБО на FX35

Сообщение chigarev-syn » 16 июн 2011, 14:40

saad писал(а):кстати г-н орлов владимир - я поэксперементировал с вашими поправками по температуре газа - проверив на нескольих машинах - обалдел от результата - и намного облегчил себе работу по настройке - на выставке даст Бог встретимся - расскажу. интерсено будет ваше мнение услышать

Да,да и вот здесь поподробнее просим объяснить...Не я один просил,а вы молчите...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 594
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 22:02
Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Re: ГБО на FX35

Сообщение Sergmaster » 26 июн 2011, 21:50

вопрос по теме топика:

поставил тамону на fx35, форсунки рассверлены 2.4мм сделал автокалибровку,

1. нормально ли такие параметры?
2. почему у трех цилиндров так сильно отличается время впрыска бензина и газа, это нормально?
3. нормально что время впрыска газа на правом ряду цилиндров меньше 5мс?
4. какой порядок действии при настройки сразу после установки? нашел видео уроки, но там насколько я понял просто описание каждой вкладки. есть ли последовательность какая-то? например автокалибровка,юстировка итд.
ps. лямбда зонд не подключал.
спасибо.
Вложения
benz.JPG
untitled.JPG
Sergmaster
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 11:17
Откуда (Страна и город): Minsk
Мой автомобиль: fx35

Re: ГБО на FX35

Сообщение orlov vladimir » 27 июн 2011, 17:52

Вполне нормальные времена. Жиклеры можно не трогать. Расхождения времен связано стем, что на таком двигателе каждый блок регулируется отдельно.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6210
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: ГБО на FX35

Сообщение Василий » 27 июн 2011, 18:23

Если сильно напрягает расхождение по времени на отдельных форсунках, поиграй юстировкой вручную.
Василий
 
Сообщений: 166
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 17:35
Откуда: Казахстан Алма-ата
Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Re: ГБО на FX35

Сообщение diesels » 07 июл 2011, 15:55

все нормально, в моем случае, тоже так же, т.к. мы вытащили скоростной клапан из мульта, с места в пол, бывает кроет магистраль. разгонялись до 200, все ровно.
diesels
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 20:36
Откуда: Россия, Тюменская область, Нефтеюганск
Мой автомобиль: KIA

Re: ГБО на FX35

Сообщение AlexProgres » 12 июл 2011, 06:13

diesels писал(а):все нормально, в моем случае, тоже так же, т.к. мы вытащили скоростной клапан из мульта, с места в пол, бывает кроет магистраль. разгонялись до 200, все ровно.

Мне то же пришлось выкидывать скоростной клапан из мульта, тоже зараза такая перекрывал магистраль.
AlexProgres
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 12 май 2011, 08:40
Откуда (Страна и город): Россия, Бузулук
Мой автомобиль: Toyota Progres,99г.,2.5л.

Re: ГБО на FX35

Сообщение Эдуард » 25 ноя 2019, 22:32

orlov vladimir писал(а):
diesels писал(а):Мы ставили на эту машину ГБО правда не тамону, уровнем скажем чуть ниже.quote]
Очень даже приятно слышать, что Тамона не самое г...

Вы же прекрасно понимаете что из конфетки можно г... слепить. Нормально все работает, самое главное железо подобрать.
Эдуард
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 14:39
Откуда (Страна и город): Россия Чебоксары
Мой автомобиль: Nissan

Пред.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: kaamaz и гости: 0