ДЕНЕВ 59 писал(а):Случилось и такое - включаеш одна из форсунок штоб отрегулировать давления , а давлении нет .Плюс на клапан не выходит, не выходит и на желтый провод , в режим дублирования газовово клапана.Пришлось включить принудительно клапана и калибровка началась ,пока давление не упало . Может быть вышла из строя схема управления ......Упоменаю що комплект кто то брал и вернул, ничего больше не знаю...
orlov vladimir писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):Случилось и такое - включаеш одна из форсунок штоб отрегулировать давления , а давлении нет .Плюс на клапан не выходит, не выходит и на желтый провод , в режим дублирования газовово клапана.Пришлось включить принудительно клапана и калибровка началась ,пока давление не упало . Может быть вышла из строя схема управления ......Упоменаю що комплект кто то брал и вернул, ничего больше не знаю...
Это не является характерной неисправностью.
Управление клапанами осуществляет драйвер BTS5045-2. Если ещё есть необходимость помочь, могу объяснить, что делать.
orlov vladimir писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):Случилось и такое - включаеш одна из форсунок штоб отрегулировать давления , а давлении нет .Плюс на клапан не выходит, не выходит и на желтый провод , в режим дублирования газовово клапана.Пришлось включить принудительно клапана и калибровка началась ,пока давление не упало . Может быть вышла из строя схема управления ......Упоменаю що комплект кто то брал и вернул, ничего больше не знаю...
Это не является характерной неисправностью.
Управление клапанами осуществляет драйвер BTS5045-2. Если ещё есть необходимость помочь, могу объяснить, что делать.
210740 писал(а):Владимир извините если не по месту пишу.Последний раз в 2011 году с Вашей помощью отладил Тамону на ВАЗ 210740. До осени 2017 не было проблем ни каких. Обслуживался у одного и того же специалиста gbovsem.ru.
Проявление проблемы:
машина переходит на газ (слышу клапан на Аляске) и снова уходит на бензин. На сервисе последовательно на моих глазах методом "подтыка" поменяли все включая мозги. Эффект тот же.
После принудительной подачи + на глапан редуктора, - машина на газу работает как часы.
Так как меняли все - делаю вывод что что-то в проводке (Олег Самойлов с сервиса считает то же самое) .
Ввиду загрузки записал меня только на 13 декабря. Пока езжу на бензине.
Очень прошу подсказать где взять схемУ, что бы вычислить провод, который нужно заменить от компьютера DGStream До Клапана на редукторе (Аляска).
На схеме - синий.
Буду рад ссылке на схему с маленькой подсказкой.
С уважением, Палыч (1956)
P.s.
ВАЗ 210740 - 2010 г. выпуска, - инжектор.
4 цилиндра 1,6 л 72 л.с.
Газ установлен в мае 2011 г. расход 9-10 л
Никаких нареканий. Разницы в мощности не замечаю.
Вернуться в Характерные неисправности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1