Робятты, не совсем уверен, что пишу в том разделе, где нужно, возможно это не очень характерная неисправность.
Владимиру в личку ужо постучался, но, может, еще кто-нибудь подкинет идею, куда копать дальше.
Предыстория. Я владею автомобилем Renault Espace III с древним, как овно мамонта, и простым восьмиклапанным двигателем F3R. До сего момента шесть лет ездил на втором поколении ГБО. Но под замену двигателя в этом году решил поставить четвертое, пока был доступ к впускному коллектору.
Почти три месяца пасусь здесь на форуме, собираю информацию. По итогам спаял шнурок и бт-модуль.
На прошлой неделе демонтировал второе (от него остались баллон, мультик, магистрали и клапан перед редуктором). Вчера закончил монтаж нового оборудования. Редуктор Shark 1200, форсунки Barracuda 124, фильтр алекс360, мозг ТЕ-РМ (от альфы).
Сегодня попробовал настроить. Автокалибровка инновационная. После того, как жиклеры догнал до 2.2, прошла нормально.
На хх проблем нет, работает ровно. При плавном разгоне - терпимо. Но при активном педалировании двигатель трясет, разгон никакой. Очень характерный звук пропусков зажигания. На бензине работает отлично. На втором поколении тоже работало прекрасно. На всякий случай поменял катушки, ВВ-провода и свечи - без результата. (система зажигания попарная 1+4, 2+3).
Накатал графики - на мой дилетантский взгляд - проблем нет (ну, кроме не очень живой, как оказалось, лямбды). Записал осциллограмму, тоже не увидел ничего криминального.
Гляньте, пожалуйста, где я накосячил?
Мне завтра ехать почти 2000 км. Хотел на газе, но, чувствую, придется на бензине катиться. (
Всем спасиббы за возможность научиться уму-разуму.