Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro






Нет нужных форсунок в программе настройки

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение Ilya1 » 04 июл 2022, 16:12

Здравствуйте. Подскажите, форсунки poletron f-3.6 2 Ом. В программе нет, какие выставлять?
Ilya1
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 19:52
Откуда (Страна и город): Россия, Воронеж
Мой автомобиль: Passat b5

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение BRC31 » 04 июл 2022, 16:54

BARRACUDA
BRC31
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 20:17
Откуда (Страна и город): Белгород

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение Ilya1 » 04 июл 2022, 17:15

BRC31 писал(а):BARRACUDA

Спасибо))
Ilya1
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 19:52
Откуда (Страна и город): Россия, Воронеж
Мой автомобиль: Passat b5

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение kolka » 06 янв 2024, 10:49

Здравствуйте.
что выбрать для хорошей работы от польских "KME HAWK BASIC PLUS" 2 om https://kme.eu/kme/en/produkt/hawk-basic-plus-4-cyl/
такого вида:
Изображение
kolka
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2023, 05:57
Откуда (Страна и город): Lietuva

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение orlov vladimir » 08 янв 2024, 13:02

kolka писал(а):Здравствуйте.
что выбрать для хорошей работы от польских "KME HAWK BASIC PLUS" 2 om https://kme.eu/kme/en/produkt/hawk-basic-plus-4-cyl/
такого вида:
Изображение

Любую двухомную форсунку.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6642
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение kolka » 08 янв 2024, 18:24

все таки уточнюсь, "tomasetto 2 om" - подойдет?
kolka
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2023, 05:57
Откуда (Страна и город): Lietuva

Re: Нет нужных форсунок в программе настройки

Сообщение orlov vladimir » 09 янв 2024, 10:00

kolka писал(а):все таки уточнюсь, "tomasetto 2 om" - подойдет?

Да.
Аватар пользователя
orlov vladimir
Главный инженер
 
Сообщений: 6642
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 10:27
Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Пред.

Вернуться в Методы настройки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron