Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Настройка Tamona TgStream

Re: Настройка Tamona TgStream

Сообщение focus1998 » 29 апр 2025, 08:54

Всем доброе утро. С приходом похолодания ,при запуске на холодную двигателя ,он начинает троить ,при отключение кнопки гбо все сразу проходит ,работа двс устаканивается ,думаю что на это влияет функция подогрева форсунок на холодную ,они микроимульсами открываются ,пускают газ во впуск,переобогащая смесь ,думаю ее отключить ,нужна ли она вообще ?
При плюсовой температуре ночью ,на утро не наблюдалось таких проблем .
focus1998

Откуда (Страна и город): Старый Оскол
Мой автомобиль: Форд Фокус 2

Сообщение orlov vladimir » 29 апр 2025, 09:02

focus1998 писал(а):Всем доброе утро. С приходом похолодания ,при запуске на холодную двигателя ,он начинает троить ,при отключение кнопки гбо все сразу проходит ,работа двс устаканивается ,думаю что на это влияет функция подогрева форсунок на холодную ,они микроимульсами открываются ,пускают газ во впуск,переобогащая смесь ,думаю ее отключить ,нужна ли она вообще ?
При плюсовой температуре ночью ,на утро не наблюдалось таких проблем .

Всё зависит от качества форсунок и чистоты газа. Вам нужно просто попробовать отключить функцию прогрева форсунок.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение focus1998 » 29 апр 2025, 09:03

Хорошо,будем пробовать!спасибо
focus1998

Сообщение Shurup » 30 апр 2025, 22:27

focus1998 писал(а):...думаю что на это влияет функция подогрева форсунок на холодную ,они микроимульсами открываются ,пускают газ во впуск,переобогащая смесь....

Откуда возьмется газ, если при прогреве форсунок клапаны на редукторе и баллоне закрыты???
Да, его остаётся немного на участке от редуктора до форсунок после предыдущей поездки, но его количество малО, чтобы создавать такую проблему, которую Вы описываете.
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение focus1998 » 01 май 2025, 11:25

Shurup писал(а):
focus1998 писал(а):...думаю что на это влияет функция подогрева форсунок на холодную ,они микроимульсами открываются ,пускают газ во впуск,переобогащая смесь....

Откуда возьмется газ, если при прогреве форсунок клапаны на редукторе и баллоне закрыты???
Да, его остаётся немного на участке от редуктора до форсунок после предыдущей поездки, но его количество малО, чтобы создавать такую проблему, которую Вы описываете.

Тогда может травит клапан на редукторе ?
focus1998

Пред.

Вернуться в Методы настройки