bgaf писал(а):На первый взгляд после двух виски оказывается, что один редуктор не работает и газа не хватает. Попробуйте последовательно отключить электроклапан то одного, то другого редуктора. Если моя теория верна, то после отключения клапана на одном редукторе машина должна перейти на бензин из-за отсутствия газа. Завтра возможно придумаю другую теорию...

Можно посмотреть и на газовых магистралей на перегиб. Иногда получается если пользуется термопластик.
При отключении клапана падает немного давление (если ранее диф. давление можно было накрутить 1.3, сейчас 1.1 максимум). А вот на счет магистрали - спасибо за совет, проверю. Проблема началась как-то внезапно. Вроде нормально ездила машина, а после замены фильтра жидкой фазы - понял, что редуктор как-то "не дает"). При этом второй редуктор давление выставляет нормально.
Многие местные мастера просто советуют "поменять оборудование" и на одном редукторе кататься с довпрыском бензина. Неужели без довпрыска нет возможности? Я всегда считал, что это как в обезжиренные сливки добавить жира, типа вкуснее будет.
Может есть смысл просто поменять редуктор (все считают, что UHP высокое давление не дает). Но ранее машина ведь ехала вполне хорошо и коррекции были в норме (долговременные в пределах -4), графики были почти в одной линии.
Да и предыдущая ауди 4,2 работала хорошо на одном, а тут я второй добавил, когда просадку заметил и после установки второго просадка с 1,25 до 1,1 (1,05) всего-то была.