cos-mos писал(а):Объсните по работе с точками картограммы,не понятно следующее-от точки до точки это диапазон изменений(например третья точка над 5мс,четвёртая над 8мс-это тот отрезок который будет изменяться при их смещении по вертикали?Еще вопрос при откатаных обеих карт между газ точкой и бензиновой появляется синяя линия,что она показывает?
denev59 писал(а):cos-mos писал(а):Объсните по работе с точками картограммы,не понятно следующее-от точки до точки это диапазон изменений(например третья точка над 5мс,четвёртая над 8мс-это тот отрезок который будет изменяться при их смещении по вертикали?Еще вопрос при откатаных обеих карт между газ точкой и бензиновой появляется синяя линия,что она показывает?
Синяя линия показывает що настройка ГБО неточная,т.е. отклонение параметров при работе на газе недопустимое.Нужно продолжить мапирование до тех пор пока получите сообщение що больше корекций не нужны
cos-mos писал(а):denev59 писал(а):cos-mos писал(а):Объсните по работе с точками картограммы,не понятно следующее-от точки до точки это диапазон изменений(например третья точка над 5мс,четвёртая над 8мс-это тот отрезок который будет изменяться при их смещении по вертикали?Еще вопрос при откатаных обеих карт между газ точкой и бензиновой появляется синяя линия,что она показывает?
Синяя линия показывает що настройка ГБО неточная,т.е. отклонение параметров при работе на газе недопустимое.Нужно продолжить мапирование до тех пор пока получите сообщение що больше корекций не нужны
Тоесть кататься на газу пока не вылезит табличка?
cos-mos писал(а):В среднем сколько примерно км проехать надо?
bgaf писал(а):cos-mos писал(а):В среднем сколько примерно км проехать надо?
Я думаю, вы не знаете, что делать ... Вы должны смотреть больше и больше видео на Youtube, чтобы понят основную идею, как настроить систему...
cos-mos писал(а):Вот я и спрашиваю для этого на форуме,видео смотрел все-тупо мануал по работе с программой а не с настройкой автомобиля,тем более я не установщик и каждый день этим не занимаюсь,только своё авто.Спрашиваю сколько проехать нужно потомучто гололёд и особо не накатаешся
bgaf писал(а):cos-mos писал(а):Вот я и спрашиваю для этого на форуме,видео смотрел все-тупо мануал по работе с программой а не с настройкой автомобиля,тем более я не установщик и каждый день этим не занимаюсь,только своё авто.Спрашиваю сколько проехать нужно потомучто гололёд и особо не накатаешся
Можно 5, а можно и 50 км...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1