marusja69 писал(а):Робятты, посмотрите, пожалуйста, мои точки. Мне несколько непонятно, почему у меня такой отскок газовой точки с 14,5 до 13,5 мс при, я так понимаю, максимально открытой ДЗ?
Я бы вытянул график в линию и немного опустил.
marusja69 писал(а):Робятты, посмотрите, пожалуйста, мои точки. Мне несколько непонятно, почему у меня такой отскок газовой точки с 14,5 до 13,5 мс при, я так понимаю, максимально открытой ДЗ?
orlov vladimir писал(а):Я бы вытянул график в линию и немного опустил.
bgaf писал(а):Исходя из моего опыта, при вполне открытом дросселе у вас смесь очень богатая.
А она богатая, потому что бензиновый компьютер фирмы RENAULT так командует когда он работает в Open loop. Почему и как - не спрашивайте, не буду отвечать.
Надо правильно определить положение и настроить точку графика в этом диапазоне по показаниям лямбды и потом настроить остальные точки графика. Пользуйтесь диагностическим сканером и настраивайте по показаниям краткосрочной и долгосрочной коррекции. Они должны быть около 128. График может получится нелинейным.
И отключите автокоррекцию ДНК, сбросьте коэффициенты ее коррекции и не пользуйтесь никакими автоматическими коррекциями. Настройте график вручную и радуйтесь жизни. Тоже можно (надо) обновить прошивку.
orlov vladimir писал(а):перейти на заражённый сайт. Или с другого браузера.
Вы первый столкнулись. Мы разберёмся чуть позже.
marusja69 писал(а):Ну вот, уже и поныть немного нельзя. Сразу великий и ужасный Bgaf отправляет учиться и работать!![]()
Ладно, ладно, я всегда верю людям, чей опыт больше моего. Попробую руками. И головой.
bgaf писал(а):Несколько десятков людей на форумах говорили так обо мне, а потом благодарили в личку. Думаю, что коллекция пополнится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1