baly писал(а):Нет, я смотрю все карты на авто всегда точки газа и бензина выше красной линии или на ней лежат ,а тут эти точки вообще низко , под той линией эти точки.Почему?
marusja69 писал(а):Робятты, посмотрите, пожалуйста, мои точки. Мне несколько непонятно, почему у меня такой отскок газовой точки с 14,5 до 13,5 мс при, я так понимаю, максимально открытой ДЗ?
marusja69 писал(а):marusja69 писал(а):Робятты, посмотрите, пожалуйста, мои точки. Мне несколько непонятно, почему у меня такой отскок газовой точки с 14,5 до 13,5 мс при, я так понимаю, максимально открытой ДЗ?
Три года я вяло пытался бороться с этим отскоком разными способами. Всё было тщетно. Он становился только больше и больше. В конце концов этой весной у меня на холодную стало отвратительно переключаться на газ. Редуктор завышал давление на выходе, пока не прогрет до 1,6 дифдавления.
Оригинальных ремкомплектов на редуктор Shark 1200 сейчас в наличии нет.
Поменял редуктор целиком на BRC 1200. И всё. И никаких отскоков. Всё ровно.
Такая фигня.
Мож кому пригодится мой опыт.
marusja69 писал(а):Нашел скрин с конфига за неделю до замены редуктора. Тут вообще жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1