cos-mos писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ,про пересчёт не знал даже
Ещё вопрос,кататься можно на автозаписи карты или с ноутом?И как ездить лучше,я с низов постепенно удерживая педаль,потом чуть прижимаю и так вплоть то 4 т.об.на каждой передаче
cos-mos писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ,про пересчёт не знал даже
Ещё вопрос,кататься можно на автозаписи карты или с ноутом?И как ездить лучше,я с низов постепенно удерживая педаль,потом чуть прижимаю и так вплоть то 4 т.об.на каждой передаче
inikapob писал(а):cos-mos писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ,про пересчёт не знал даже
cos-mos писал(а):Я сделал двухрежимную прошивку,при переходе на газ включается вторая прошивка,в ней програмно выключен бензонасос и поправлен уоз по раньше.Я вот думаю катать карту на газу по первой стоковой прошивке или уже на газовой.
Tech писал(а):cos-mos писал(а):Я сделал двухрежимную прошивку,при переходе на газ включается вторая прошивка,в ней програмно выключен бензонасос и поправлен уоз по раньше.Я вот думаю катать карту на газу по первой стоковой прошивке или уже на газовой.
Если статика форсунок в обеих программах одинаковая и поправки никто не трогал в обеих - тогда без разницы.
KGM писал(а):Если состав смеси нормальный.Не беднит не богатит то без проблем.Я крутил свой в 8200 и ничё.Да ещё на турбе.
orlov vladimir писал(а):Пару раз крутануть можно, но не постоянно. На больших оборотах газ не успевает сгорать в циллиндрах и догорает на клапанах. По крайней мере так говорят. Я такие эксперименты не проводил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1