Slavak писал(а):Газель с просадкой давления, пробег на фильтрах 8т.км. Это все с фильтра паровой фазы. За 15 лет работы первый раз такое встречаю.
vint46 писал(а):Составы какие на бусте?
ильдар писал(а):всем привет. имею машину калину турбо на газу.
мозг te stream
форсунки hana синие
магистраль 8мм
мультиклапан 8мм tomasseto extra
редуктор lovato hp super.
в машине примерно 220 лошадей, стоит турбина от субару врх.
все лето ездила нормально, но после разгона до 200км/ч и тапки в полу начались проблемы это просад дифференциального давления в нули и резкий переход на бензин. разобрал редуктор, оказалось порвалась диафрагма которая служит как прокладка между крышками, поменял но ничего не изменилось. затем снова разобрал редуктор и поменял клапан у которого почему то разбухло колечко и оно перекрывало подачу газа в канале редуктора. проблема с просадом дифф. давления решилась, но машина так же не едет при выходе на буст а как бы мычит и не едет, на бензине едет хорошо, свечи менял.
ну никак не могу найти в чем проблема..
пробег на оборудовании около 3тыс. км. фильтра все чистые.
хочу попробовать снять мультиклапан и убрать скоростной клапан. может в нем дело и он перекрывает поток газа на нормальных расходах?
заказал ремкомплект редуктора еше один буду диафрагму менять.
может ли накрыться у меня дад и какие на это будут указывать проблемы? что смотреть куда смотреть? уже не знаю, все перерыл уже
Tech писал(а):Кому интересно - проблема Ильдара была в почему-то вставшем в сток. значение коэффициенте поправки по давлению. При давлении выше атмосферного соответственно топливо валилось практически в составы, близкие к воздуху. Вернули коэф на место - и таз снова повалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1