Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Те-pm не хочет прошиваться.

Те-pm не хочет прошиваться.

Сообщение shurken » 26 мар 2025, 12:18

TE-PM с прошивкой 3.85. Подключается нормально. При настройке никаких обывав связи, хоть час настраивай. А вот прошить не получается. Идёт обыв связи с загрузчиком на этапе поиска прошивки. Шнурки пробовал разные. Оригинальные Алекс, стал, европегаз, тегаз. С драйверами игрался. Windos 7 32bit. Надо будет ещё где хр найти попробовать. Может кто с таким сталкивался.
shurken
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Re: Те-pm не хочет прошиваться.

Сообщение bgaf » 26 мар 2025, 22:34

Попробуйте аварийную процедуру. Должна сработать.
STAG QNEXT PLUS + STAG R01 + Ultra 360 + Barracuda
bgaf
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария, Плевен
Мой автомобиль: Citroen C5 Break 2.0 16V

Сообщение orlov vladimir » 27 мар 2025, 10:02

shurken писал(а):TE-PM с прошивкой 3.85. Подключается нормально. При настройке никаких обывав связи, хоть час настраивай. А вот прошить не получается. Идёт обыв связи с загрузчиком на этапе поиска прошивки. Шнурки пробовал разные. Оригинальные Алекс, стал, европегаз, тегаз. С драйверами игрался. Windos 7 32bit. Надо будет ещё где хр найти попробовать. Может кто с таким сталкивался.

Попробуйте запускать программу от имени администратора
http://blog.tegas.lt/te-win7-win8/
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение shurken » 27 мар 2025, 18:39

orlov vladimir писал(а):Попробуйте запускать программу от имени администратора

Оно у меня всегда от администратора запускается. Прошло версией 5.20 раза с пятого, предварительно подкинув последнюю прошивку в папку.

Есть ещё вопрос. Почему не работает коррекция по температуре редуктора?
shurken
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Киев
Мой автомобиль: Рюмка, Носок и Твария

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 28 мар 2025, 20:35

Привет всем.И у меня иногда программа зависает при попьитки передача данньих.Надо стереть все программьи и приложения Тегаз и все инсталировать заново.ТЕ менеджер инсталировать не для предпочитании , иногда чем то он мешает, так я заметил.В большинстве случаев все прорабатьивает нормально ,но все так есть и некоторьие особенности у разньих машин,помехи и другие вещи, так що надо и ето учитьивать.Для ТЕ ПМ пока при перезагрузки прошивки такое не случалось ,но у меня уже два раза у старьих ТАМОН и ТГ СТРИИМ и ПРОГАЗ при попьитки поменять прошивки процесорьи сдохли в момент перезагрузки и связь пропала так и не успел связатся больше ,хорошо що бьили БУ компьи , так що вьишел из положения.Попробуйте стереть все приложения и заново инсталировать , если не получится ,меняйте компа.
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы