saad
Тема о редукторах избитая, и наверное уже не интересная. Проехали.
Свою проблему я уже решил, писал выше.
Василий писал(а):напиши им на бумажке алгоритм заглавными буквами.
cotman писал(а):Василий писал(а):напиши им на бумажке алгоритм заглавными буквами.
Вот и я о том же.
1965njkz писал(а):Здравствуйте Владимир.Эксплуатация газового оборудования Тамона показала в части принудительной заводки на газе,что у вас в инструкции написано ,надо отпускать кнопку G после включения зажигания.На самом деле её надо удерживать иначе эта опция не реализуется.Внесите пожалуйста изменения в инструкцию,или разьясните этот момент.
orlov vladimir писал(а):cotman писал(а):Василий писал(а):напиши им на бумажке алгоритм заглавными буквами.
Вот и я о том же.
Так что, написать большими буквами?
saad писал(а):кстати Владимир хорошая функция и работает довольно точно спасибо за неё.
присоединяюсь
orlov vladimir писал(а):1965njkz писал(а):Здравствуйте Владимир.Эксплуатация газового оборудования Тамона показала в части принудительной заводки на газе,что у вас в инструкции написано ,надо отпускать кнопку G после включения зажигания.На самом деле её надо удерживать иначе эта опция не реализуется.Внесите пожалуйста изменения в инструкцию,или разьясните этот момент.
Аварийная заводка. Получается небольшая неразбериха при проверки этой функции. Дело в том, что если есть бензин, то система все равно заведется на бензине, а потом сразу на газ. Если бензина нет, то нужно прокрутить стартером, или подержать на зажигании около 5сек, тогда мы сразу стартуем на газе. В инструкциях это мало описано, т.к. наши представители по всему миру просят не рекламировать заводку на газе вообще. И мы прислушиваемся к представителям, а не к установщикам.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46