metalyst писал(а):Владимир а нет ли планов у Вас делать вариаторы опережения зажигания? Я себе поставил, так разница существенная.
Уже делаем. Один из инженеров занимается этим.
metalyst писал(а):Владимир а нет ли планов у Вас делать вариаторы опережения зажигания? Я себе поставил, так разница существенная.
orlov vladimir писал(а):metalyst писал(а):Владимир а нет ли планов у Вас делать вариаторы опережения зажигания? Я себе поставил, так разница существенная.
DuQ3r писал(а):orlov vladimir писал(а):metalyst писал(а):Владимир а нет ли планов у Вас делать вариаторы опережения зажигания? Я себе поставил, так разница существенная.
Владимир, а есть ли смысли в вариаторе зажигания, если на машине автоматическая коррекция зажигания (ниссан максима)?
DuQ3r писал(а):Спасибо! Тут у нас есть установщики вариаторов AD7. Надо будет посоветоваться с ними....
DuQ3r писал(а):Посоветовался с установщиками вариатора AD7+GD и сказали, что если есть датчик детонации на машине, то она должна сама справляться с опережением зажигания.
И ещё, что эта система больше для простых машин (карбюратор, моноинжектор), где нет контроля детонации.
Вот такая информация. Кто что сможет сказать по этому поводу.
DuQ3r писал(а):Посоветовался с установщиками вариатора AD7+GD и сказали, что если есть датчик детонации на машине, то она должна сама справляться с опережением зажигания.
И ещё, что эта система больше для простых машин (карбюратор, моноинжектор), где нет контроля детонации.
Вот такая информация. Кто что сможет сказать по этому поводу.
cotman писал(а):На карбовых движках нет датчика коленвала, к чему вариатор цеплять?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55