Закончился газ в баллоне. Можно подвести итоги про индикацию режимов на пульте (конкретно как это происходит у меня в авто).
Пульт у меня TE-RC3. Проверял проводку от блока к пульту, обжим контактов в разъемах - все норм.
1. При повороте ключа в замке зажигания происходит "цветомузыка", светодиоды все по очереди светятся по кругу. У меня светятся все без исключения, то есть работоспособны все и зеленые и желтый и красный.
2. Работа на бензине (прогрев для переключения на газ) - горит желтый слева внизу и моргает сверху один зеленый
3. Переключение на газ и работа на газу - горят зеленые светодиоды сверху (всего пять штук, количество горящих зеленых уменьшается в зависимости от количества газа в баллоне). При этом красный диод справа внизу не горит.
4 Переход на бензин, если закончился газ - гаснет последний зеленый диод сверху справа и при работе на бенз загорается желтый слева внизу (плюс звучит сигнал).
P.S. Красный светодиод (справа снизу) на моем пульте по факту не желает принимать участия

в индикации режима "ГАЗ"