Boris2171 писал(а):12 вольт делать куда его сажать там 5 вольт на эти же места или в другое Подскажите люди добрые

Boris2171 писал(а):Доброго времени суток всем Ещё народ попытаю глупыми вопросами Нашёл я кабель телефонный на базе микрухи PL2303 Вот только далее заковыка получается Что TXD на 1ноге а RXD на 5 ноге микросхемы я нашёл а вот что с напряжением 12 вольт делать куда его сажать там 5 вольт на эти же места или в другое Подскажите люди добрые

стасwinner писал(а):Boris2171 писал(а):Доброго времени суток всем Ещё народ попытаю глупыми вопросами Нашёл я кабель телефонный на базе микрухи PL2303 Вот только далее заковыка получается Что TXD на 1ноге а RXD на 5 ноге микросхемы я нашёл а вот что с напряжением 12 вольт делать куда его сажать там 5 вольт на эти же места или в другое Подскажите люди добрые
Смотрите первое фото. На нем четко видно. Черный масса, а синий и белый, соответственно Rx, Tx. Если нет соединения с компом, последние провода меняем местами. 12в. не подключаем!
Если не понятно. Размотаю изоленту и сфоткаю еще раз.
Не забываем про драйвера!

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14