Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение orlov vladimir » 02 фев 2016, 10:48

Tok_artem писал(а):Уменьшил давление до 1, перекалибровал, завтра накатаю карты
01_18.08 - конфиг до калибровки
RenoHana - после калибровки.
Осцилограмма - до калибровки.
Жиклеры 1.6, впрыск попарно-параллельный
Коэффициенты настраиваю при запуске авто до максимального прогрева газа по ОБД сканеру, и именно при таких значениях коэффициент коррекции не меняется.
До этого карты не собирались, при том что точка задерживалась на достаточное время, видно по видео. Произошло это после того как стерлись карты и после уже не собирались.
Вакуум не травит, форсунки держат.

Надо обратить внимание на этот момент. Колебания х.х.
Вложения
18.jpg
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 02 фев 2016, 10:49

стасwinner писал(а):Вы издеваетесь???
У Вас в типах форсунок, указаны вальтеки. Как вы делали калибровку???
Коэффициенты 2, так и не вернули на заводские! Жесть. :shock:
Так что, делайте заново перекалибровку!

Спасибо за помощь. Подтверждаю. Кстати, организуется семинар в Харькове. Вы не приедите?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 02 фев 2016, 12:54

orlov vladimir писал(а):

Спасибо за помощь. Подтверждаю. Кстати, организуется семинар в Харькове. Вы не приедите?

Спасибо большое за приглашение, но - нет! :(
Хоть я и до корней волос Украинец, но меня почему то сделали не выездным!!! :cry:
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение orlov vladimir » 02 фев 2016, 13:04

стасwinner писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Спасибо большое за приглашение, но - нет! :(
Хоть я и до корней волос Украинец, но меня почему то сделали не выездным!!! :cry:

Я всё понимаю. Жаль.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Tok_artem » 06 фев 2016, 23:57

orlov vladimir писал(а):Спасибо за помощь. Подтверждаю. Кстати, организуется семинар в Харькове. Вы не приедите?

Спасибо Всем за помощь,разобрался в настройках - 3 точка карты сильно обогащала смесь и неправильно настраивались другие точки. Все усложняло то, что не собираются точки и не строятся графики. Владимир подскажите, почему так получается, что не собираются точки карт, ни бензиновой ни газовой. Все условия для сбора карт действуют, редуктор прогрет выше 50С и педаль задерживаю на 2 и более секунд, точки не собираются. Прогаз 4Р, прошивка 2.60, тамонагаз 3.11.
Tok_artem

Откуда (Страна и город): Украина, Харьков
Мой автомобиль: Renault Megane Classic

Сообщение стасwinner » 07 фев 2016, 00:14

Tok_artem писал(а):
orlov vladimir писал(а):Спасибо за помощь. Подтверждаю. Кстати, организуется семинар в Харькове. Вы не приедите?

Спасибо Всем за помощь,разобрался в настройках - 3 точка карты сильно обогащала смесь и неправильно настраивались другие точки. Все усложняло то, что не собираются точки и не строятся графики. Владимир подскажите, почему так получается, что не собираются точки карт, ни бензиновой ни газовой. Все условия для сбора карт действуют, редуктор прогрет выше 50С и педаль задерживаю на 2 и более секунд, точки не собираются. Прогаз 4Р, прошивка 2.60, тамонагаз 3.11.

Хоть обращаетесь и к Орлову, но все же спрошу. Вы галочку записи картограммы включали?
А так же в пункте "калибровка" , кнопку картограмма нажали? Если нет, то и записи не будет.
Если можно, то выложите опять файлы. Без них, трудно на пальцах, о чем либо общаться! ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tok_artem » 07 фев 2016, 01:18

стасwinner писал(а):
Tok_artem писал(а):

Хоть обращаетесь и к Орлову, но все же спрошу. Вы галочку записи картограммы включали?
А так же в пункте "калибровка" , кнопку картограмма нажали? Если нет, то и записи не будет.
Если можно, то выложите опять файлы. Без них, трудно на пальцах, о чем либо общаться! ;)

Я тамону с 2013 года настраиваю :) ну чтоже Вы меня за блондинку постоянно принимаете :D, если карту собирать с ноутом, то можно не ставить галочку "собирать карту" в разделе конфигурация, а перейти в закладку "картограмма", если ставить галочку карты будут собираться без ноута.
Однажды такое было, но прошло быстро, а сейчас не проходит. Я однажды нажал стереть карты и после этого карты больше не собираются, и вот что странно, при нажатии кнопки стереть бензиновую карту, обороты проваливаются.
Вложения
RENOHana.cfg
(27.76 KIB) Скачиваний: 244
Tok_artem

Сообщение стасwinner » 07 фев 2016, 10:03

А Вы примените галочку : конфигурация - картограмма - включить, а так же: калибровка - картограма и больше чем уверен, сбор точек начнется. Не знаю от чего, но и у меня такое, иногда происходит!
А на счет блондинки, это - мимо! :lol:
Просто, будьте внимательней, когда файлы выкладываете и хотите что бы это все работало как нужно!? ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tok_artem » 07 фев 2016, 11:16

стасwinner писал(а):А Вы примените галочку : конфигурация - картограмма - включить, а так же: калибровка - картограма и больше чем уверен, сбор точек начнется. Не знаю от чего, но и у меня такое, иногда происходит!
Просто, будьте внимательней, когда файлы выкладываете и хотите что бы это все работало как нужно!? ;)

Так у меня показывает, что эта галочка активирована.
Для полноты картины :!: ставлю галочку в конфигурациях "собирать карты" потом провожу калибровку и в настройках коэфициента нажимаю кнопку "картограмма". Если верно то я так делал вот три дня назад, не помогло. И даже пробовал перешивать, и ставил программы 3.09 и 3.10 и 3.11 - не помогает :(
Tok_artem

Сообщение стасwinner » 07 фев 2016, 11:39

Tok_artem писал(а):
стасwinner писал(а):А Вы примените галочку : конфигурация - картограмма - включить, а так же: калибровка - картограма и больше чем уверен, сбор точек начнется. Не знаю от чего, но и у меня такое, иногда происходит!

Так у меня показывает, что эта галочка активирована.
Для полноты картины :!: ставлю галочку в конфигурациях "собирать карты" потом провожу калибровку и в настройках коэфициента нажимаю кнопку "картограмма". Если верно то я так делал вот три дня назад, не помогло. И даже пробовал перешивать, и ставил программы 3.09 и 3.10 и 3.11 - не помогает :(

Ну, вроде все верно! Есть галочка. Если честно, то я затрудняюсь Вам что либо советовать. Давайте не будем отчаиваться, а подождем с ответом Владимира!? Я уверен он поможет с этим! :)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки