стасwinner писал(а):Tok_artem писал(а):orlov vladimir писал(а):Спасибо за помощь. Подтверждаю. Кстати, организуется семинар в Харькове. Вы не приедите?
Спасибо Всем за помощь,разобрался в настройках - 3 точка карты сильно обогащала смесь и неправильно настраивались другие точки. Все усложняло то, что не собираются точки и не строятся графики. Владимир подскажите, почему так получается, что не собираются точки карт, ни бензиновой ни газовой. Все условия для сбора карт действуют, редуктор прогрет выше 50С и педаль задерживаю на 2 и более секунд, точки не собираются. Прогаз 4Р, прошивка 2.60, тамонагаз 3.11.
Хоть обращаетесь и к Орлову, но все же спрошу. Вы галочку записи картограммы включали?
А так же в пункте "калибровка" , кнопку картограмма нажали? Если нет, то и записи не будет.
Если можно, то выложите опять файлы. Без них, трудно на пальцах, о чем либо общаться!

Я тамону с 2013 года настраиваю

ну чтоже Вы меня за блондинку постоянно принимаете

, если карту собирать с ноутом, то можно не ставить галочку "собирать карту" в разделе конфигурация, а перейти в закладку "картограмма", если ставить галочку карты будут собираться без ноута.
Однажды такое было, но прошло быстро, а сейчас не проходит. Я однажды нажал стереть карты и после этого карты больше не собираются, и вот что странно, при нажатии кнопки стереть бензиновую карту, обороты проваливаются.