Лев писал(а):Но ведь сначала идет физический процесс, а потом уже на него реагирует электроника, и именно этот момент, меня и интересовал, так как, связка датчик-блок ЭБУ, это все ровно некое запоздание даже на уровне физических процессов.

saad писал(а):как жаль что такой прекрасный форум благодаря всего лишь двум участникам превратился в......... в то что есть.

Лев писал(а):Но ведь сначала идет физический процесс, а потом уже на него реагирует электроника, и именно этот момент, меня и интересовал, так как, связка датчик-блок ЭБУ, это все ровно некое запоздание даже на уровне физических процессов.

chigarev-syn писал(а):Стабильный по давлению редуктор-это благо...

chigarev-syn писал(а):saad писал(а):как жаль что такой прекрасный форум благодаря всего лишь двум участникам превратился в......... в то что есть.
Вы себя считаете умнее других?Прекращайте умничать и напускать загадочности...не надоело?

Foxskyline писал(а):Ну так как тут Лев, Алексей chigarev-syn, я и Владимир то кто из нас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10