Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Лев » 30 ноя 2012, 11:46

Но ведь сначала идет физический процесс, а потом уже на него реагирует электроника, и именно этот момент, меня и интересовал, так как, связка датчик-блок ЭБУ, это все ровно некое запоздание даже на уровне физических процессов.
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2012, 12:20

Лев писал(а):Но ведь сначала идет физический процесс, а потом уже на него реагирует электроника, и именно этот момент, меня и интересовал, так как, связка датчик-блок ЭБУ, это все ровно некое запоздание даже на уровне физических процессов.

Это только теоретически. Практически, быстродействия вполне хватает для компенсации. Это очень хорошо видно на осциллограммах.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Лев » 30 ноя 2012, 18:29

Понятно, спасибо.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 30 ноя 2012, 19:46

saad писал(а):как жаль что такой прекрасный форум благодаря всего лишь двум участникам превратился в......... в то что есть.

Вы себя считаете умнее других?Прекращайте умничать и напускать загадочности...не надоело?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение chigarev-syn » 30 ноя 2012, 19:52

Лев писал(а):Но ведь сначала идет физический процесс, а потом уже на него реагирует электроника, и именно этот момент, меня и интересовал, так как, связка датчик-блок ЭБУ, это все ровно некое запоздание даже на уровне физических процессов.

Для электроники все механически-физические действия проходят в замедленном действии...Но по мне так какая бы электроника не была,не последнюю скрипку в оркестре играет редуктор...А некоторые на этом форуме не хотят этого замечать!И тыкают другим тем,что "мы не умеем их готовить"...но к сожалению из г...на конфетки не сделаешь.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 30 ноя 2012, 19:56

Стабильный по давлению редуктор-это благо...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 30 ноя 2012, 21:33

chigarev-syn писал(а):Стабильный по давлению редуктор-это благо...

Благо! это скорее результат инженерной работы, когда производитель, разрабатывает, вкладывается, тестирует и выпускает на рынок проверенную вещь, а не пишет бред на сайте,оправдываясь тем что их параметры сняты только в лаборатории и исключительно в идеальных условиях, что такое идеальные условия, производитель не сказал, это я про продукцию ТОМАЗЕТО
а когда задача, сделать редуктор за 9$ а остальное не важно,то естественно, такой продукт попадает в руки тех, для кого просадка давления или травящий газ, это проблема клиента. .
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 30 ноя 2012, 21:51

chigarev-syn писал(а):
saad писал(а):как жаль что такой прекрасный форум благодаря всего лишь двум участникам превратился в......... в то что есть.

Вы себя считаете умнее других?Прекращайте умничать и напускать загадочности...не надоело?

Дк, это он про Володю наверное, тот же отзывался об продуктах Томазето в постах выше ;) и форум живет его трудом, непонятно кто второй, наверное он себя имел ввиду.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение Foxskyline » 01 дек 2012, 11:47

Ну так как тут Лев, Алексей chigarev-syn, я и Владимир то кто из нас :)
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение chigarev-syn » 01 дек 2012, 16:53

Foxskyline писал(а):Ну так как тут Лев, Алексей chigarev-syn, я и Владимир то кто из нас :)

Конечно,можно вечно ставить Аляски-Арктики,Валтеки-Раилы...расбаланс +- км,но работает же,безотказно практически,как автомат Калашникова,но время не стоит на месте и даже легендарный "калаш" требует капитальной модернизации...что уж про другое говорить.Но некоторые сопротивляются томасы-валтеки наше всё :D ,прям как магикане,так почему же последние погибли"?Наверное не хотели модернизироваться...Гужевая повозка тоже передвигается,но дешевле ли получается и быстрее?А комфортнее ли?
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки