Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение orlov vladimir » 30 апр 2013, 10:20

Хорошо бы собрать точки на газе. А так, все хорошо.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение 2fast4u » 03 май 2013, 18:41

orlov vladimir писал(а):Обязательно проверьте подключение минуса к корпусу автомобиля (минусу аккумулятора). На осциллограмме не должно быть помех при работе на газе. Я бы порекомендовал еще проверить систему зажигания. Я Вам выслал файл конфигурации, где включил запись точек карты. После устранений моих замечаний, поездите на бензине и на газе. Потом снова пришлите конфигурацию.

Раскрутил все соединения корпуса и минуса аккумулятора зачистил надфилем окисления но все по прежнему. Файл с точками в приложении.
Вложения
mine.cfg
(25.14 KIB) Скачиваний: 298
2fast4u

Откуда (Страна и город): Серпухов RUS
Мой автомобиль: Audi A6(c4)2.6

Сообщение orlov vladimir » 06 май 2013, 09:15

Скорректировал файл.
Вложения
mine2.cfg
(25.25 KIB) Скачиваний: 301
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение 2fast4u » 08 май 2013, 10:45

Спасибо за исправленный файл. разобрал одну форсунку вычистил грязь теперь ровно работает на холостых, побежала получше но все равно глохнет на нейтралке(например двигался прямолинейно к спуску подъезжать выключил скорость и накатом вот тогда и глохнет раз 5 из 10) и бывает на малой скорости на перекрестке начинает глохнуть а на педаль газа не реагирует, спасает если успею вручную на бензин перейти.
2fast4u

Сообщение orlov vladimir » 08 май 2013, 10:52

2fast4u писал(а):Спасибо за исправленный файл. разобрал одну форсунку вычистил грязь теперь ровно работает на холостых, побежала получше но все равно глохнет на нейтралке(например двигался прямолинейно к спуску подъезжать выключил скорость и накатом вот тогда и глохнет раз 5 из 10) и бывает на малой скорости на перекрестке начинает глохнуть а на педаль газа не реагирует, спасает если успею вручную на бензин перейти.

Попробуйте еще одну коррекцию
Вложения
mine3.cfg
(25.25 KIB) Скачиваний: 281
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 08 май 2013, 20:03

Уважаемый Владимир, у меня тут такой воросик при автокалибровке программа делает какието пакости из графика... хотелось бы узнать почему так, может какиенить галочку нужна убрать\поставить перед тем как делать автокалибровку?
PS: Автомобиль Toyota carina 1995 года выпуска, двигатель 5A-FE объем 1.5л, форсунки Lovato KP, ГБО Блок TGStreamPM.
Нужна сделать автокалибровку в связи замены форсунок!
Вложения
Temp.cfg
(15.8 KIB) Скачиваний: 260
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение 2fast4u » 09 май 2013, 09:13

orlov vladimir писал(а):Попробуйте еще одну коррекцию

К сожалению не помогло в моей проблеме так и глохнет машина.Можно еще раз снять осциллограму и прислать?
2fast4u

Сообщение orlov vladimir » 09 май 2013, 09:27

График, действительно странный. У Вас много измененных заводских параметров. Они сделаны все с умом? Мало точек карты. И только бензиновые. Накатайте точек побольше.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 09 май 2013, 11:21

orlov vladimir писал(а):График, действительно странный. У Вас много измененных заводских параметров. Они сделаны все с умом? Мало точек карты. И только бензиновые. Накатайте точек побольше.

Да точек то я уже накатал щас больше... но от точек не должна зависить автокалибровка никак..... точки как я понимаю нужны для того чтобы настроить график в динамике, а хх долна настрайвать автокалибровка Может режим мазду надо выключать? или коэфициенты корекции все на ноль выставлять?
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 09 май 2013, 12:01

Atix писал(а):
orlov vladimir писал(а):График, действительно странный. У Вас много измененных заводских параметров. Они сделаны все с умом? Мало точек карты. И только бензиновые. Накатайте точек побольше.

Да точек то я уже накатал щас больше... но от точек не должна зависить автокалибровка никак..... точки как я понимаю нужны для того чтобы настроить график в динамике, а хх долна настрайвать автокалибровка Может режим мазду надо выключать? или коэфициенты корекции все на ноль выставлять?

Автокалибровку нужно начинать с заводского графика. Лучше Вам вообще, все начинать с заводских установок.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки