orlov vladimir писал(а):Обязательно проверьте подключение минуса к корпусу автомобиля (минусу аккумулятора). На осциллограмме не должно быть помех при работе на газе. Я бы порекомендовал еще проверить систему зажигания. Я Вам выслал файл конфигурации, где включил запись точек карты. После устранений моих замечаний, поездите на бензине и на газе. Потом снова пришлите конфигурацию.
2fast4u писал(а):Спасибо за исправленный файл. разобрал одну форсунку вычистил грязь теперь ровно работает на холостых, побежала получше но все равно глохнет на нейтралке(например двигался прямолинейно к спуску подъезжать выключил скорость и накатом вот тогда и глохнет раз 5 из 10) и бывает на малой скорости на перекрестке начинает глохнуть а на педаль газа не реагирует, спасает если успею вручную на бензин перейти.

orlov vladimir писал(а):Попробуйте еще одну коррекцию
orlov vladimir писал(а):График, действительно странный. У Вас много измененных заводских параметров. Они сделаны все с умом? Мало точек карты. И только бензиновые. Накатайте точек побольше.

Atix писал(а):orlov vladimir писал(а):График, действительно странный. У Вас много измененных заводских параметров. Они сделаны все с умом? Мало точек карты. И только бензиновые. Накатайте точек побольше.
Да точек то я уже накатал щас больше... но от точек не должна зависить автокалибровка никак..... точки как я понимаю нужны для того чтобы настроить график в динамике, а хх долна настрайвать автокалибровка Может режим мазду надо выключать? или коэфициенты корекции все на ноль выставлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5