Славгаз писал(а):Систему заменил на другую( другой производитель), поэтому с проблемой уже не разберешься.

Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.

Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.
chigarev-syn писал(а):Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.
Завидую вашему энтузиазму,но думаю он скоро пойдет на убыль.)))
chigarev-syn писал(а):Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.
Завидую вашему энтузиазму,но думаю он скоро пойдет на убыль.)))

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, у меня такой вопросик назрел, нынче похолодало и стал включаться прогрев форсунок, и я заметил что форсунки Lovato KP прогреватся совсем по другому алгорится нежели Rail IG1,
Тоесть Rail IG1 шлепали с ужастной громкостью и при этом движок на бензине работал подтрайвая, и прогревались они до самого перехода на газ.
А вот Lovato KP греются тихонько и до какой-то определенной температуры, и двигатель работает ровненько.
Это действительно разные алгоритмы прогрева? или это какой-то у меня косяк? Зарание огромное спасибо!
orlov vladimir писал(а):Алгоритмы одинаковые.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13