Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 31 окт 2013, 20:52

Владимир, машина Лачетти 1,8. Прошивки перепробовал все.По поводу галочки ,точно не помню, потому что стараюсь после настройки выключать.Систему заменил на другую( другой производитель), поэтому с проблемой уже не разберешься. Машина тупила и дергалась, но когда подключал компьютер ехала хорошо, как и должна была ехать. Вы советовали попробовать не подключать кнопку, все равно не едет.Будет очень хорошо если я смогу с вами связываться , например по скайпу, потому что общение через сайт , иногда, очень длинное, а решение проблемы нужно сейчас. У меня каждый клиент на счету и терять их ой как не хочется .
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение orlov vladimir » 02 ноя 2013, 12:53

Славгаз писал(а):Систему заменил на другую( другой производитель), поэтому с проблемой уже не разберешься.

Жаль, что уже не сможем разобраться.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Славгаз » 03 ноя 2013, 12:00

Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение chigarev-syn » 03 ноя 2013, 15:49

Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.

Завидую вашему энтузиазму,но думаю он скоро пойдет на убыль.)))
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение orlov vladimir » 04 ноя 2013, 11:56

Славгаз писал(а):Если я правильно понимаю, то я у вас самый проблемный установщик. С Тамоной пока буду работать, поэтому если я смогу с вами связываться относительно быстро, то с подобными проблемами разберемся!( Я понимаю, что у вас забот и хлопот выше крыши, но за неделю, по поводу лачетти, вы мне дали совет только отключить кнопку.) Хотелось бы более информативного общенния.

Куда уж более?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 04 ноя 2013, 12:00

chigarev-syn писал(а):

Мне давно советуют фильтровать такие сообщения. Наверное придется это делать.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 04 ноя 2013, 20:49

chigarev-syn писал(а):

Опыта у меня , я так подозреваю , поменьше вашего, но здесь вы не правы. С другими блоками Тамоны таких моментов не было, все работает на ура и по сей день.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Atix » 07 ноя 2013, 18:06

Уважаемый Владимир, у меня такой вопросик назрел, нынче похолодало и стал включаться прогрев форсунок, и я заметил что форсунки Lovato KP прогреватся совсем по другому алгорится нежели Rail IG1,
Тоесть Rail IG1 шлепали с ужастной громкостью и при этом движок на бензине работал подтрайвая, и прогревались они до самого перехода на газ.
А вот Lovato KP греются тихонько и до какой-то определенной температуры, и двигатель работает ровненько.
Это действительно разные алгоритмы прогрева? или это какой-то у меня косяк? Зарание огромное спасибо!
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Сообщение orlov vladimir » 08 ноя 2013, 11:29

Atix писал(а):Уважаемый Владимир, у меня такой вопросик назрел, нынче похолодало и стал включаться прогрев форсунок, и я заметил что форсунки Lovato KP прогреватся совсем по другому алгорится нежели Rail IG1,
Тоесть Rail IG1 шлепали с ужастной громкостью и при этом движок на бензине работал подтрайвая, и прогревались они до самого перехода на газ.
А вот Lovato KP греются тихонько и до какой-то определенной температуры, и двигатель работает ровненько.
Это действительно разные алгоритмы прогрева? или это какой-то у меня косяк? Зарание огромное спасибо!

Алгоритмы одинаковые.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Atix » 08 ноя 2013, 14:22

orlov vladimir писал(а):Алгоритмы одинаковые.

А Вот это уже хуже... Подскажите тогда пожалуста, ну а по какому алгоритму они должны греться? почему тогда такая разница? и что мне следует ща проверить или предпринять?
Atix
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Новосибирск
Мой автомобиль: Toyota carina

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы